Отказано Odin | Pennywise_Denbro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gruzin_Milano

22 Фев 2022
35
42
16
23
1. - Игровой ник: Thomas Milano
2. - Ник администратора: Pennywise_Denbro
3. - Нарушение от администратора: Неверный вердикт в жалобе на лидера
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Начнём с того что лидер ФСБ нарушил устав, конкретно пункт устава 2.6

В этом сообщении только мы замечаем грубое нарушение пункта 2.6, обращение на "ТЫ" и так же матерное слово.

ответ администратора

РП ситуацию и контролирует как раз устав, который обязан соблюдать, чего от лидера я не заметил.
Не знаю в каком моменте Руководство такой высокой структуры могут начать вести так диалог.
2.8 Сотрудник ФСБ обязан вести себя вежливо и адекватно.

Явный блат калужского от этого администратора, явный

7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/319986/

Gruzin_Milano

22 Фев 2022
35
42
16
23
ГДЕ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ НАРУШЕНИЕ УСТАВА? ТАМ ГРУБО НАРУШЕН УСТАВ 2.6 И 2.8

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Здравствуйте, дорогой игрок.
Рассмотрим ваш фрапс.

Действия происходят в /sms - следовательно идёт РП разговор.
  • "ху*ню начали нести" - ваше сообщение.
  • "где ты там ху*ню увидел" - сообщение лидер.
Сообщения лидера оправдываю тем, что в РП ситуациях лидеру не запрещено вести себя неадекватное. Правила лидера действуют на лидера более авторитетнее, чем Устав ФСБ.

Блата нет. Чистые факты.
Всего доброго

Gruzin_Milano

22 Фев 2022
35
42
16
23
Идёт РП разговор, действует устав, наказывает устав, лидер нарушил устав, должен получить наказание, не понимаю про какие факты вы говорите, то что он ответил в неадекватном формате это не мои проблем, цитирование не было нужной в тот момент, общение на ты тоже оправдать хотите? уважаемый, нарушение есть? есть, наказание должны выдать, психиологические факторы в данной ситуации никак не влияют, ибо переписка идёт в СМС, а то что писал ему я, это моё личное дело и пишу что я хочу, что не запрещяется конкретно мне.

Не мои проблемы что лидер не может контролировать себя и пишет то что запрещенно ему, вы о чём?

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Идёт РП разговор, действует устав, наказывает устав, лидер нарушил устав, должен получить наказание, не понимаю про какие факты вы говорите, то что он ответил в неадекватном формате это не мои проблем, цитирование не было нужной в тот момент, общение на ты тоже оправдать хотите? уважаемый, нарушение есть? есть, наказание должны выдать, психиологические факторы в данной ситуации никак не влияют, ибо переписка идёт в СМС, а то что писал ему я, это моё личное дело и пишу что я хочу, что не запрещяется конкретно мне.

Не мои проблемы что лидер не может контролировать себя и пишет то что запрещенно ему, вы о чём?
Вы начали РП диалог УЖЕ В НЕАДЕКВАТНОЙ ФОРМЕ. Лидер имеет право нарушать некоторые из пункты из Устава.
Тут действует Правила Лидера.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - отказано.
Жалоба составлена не по форме.
Нет 8-го пункта.​