Проверено Thor | Artem_Radrigez [ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kefirochek

14 Фев 2020
315
34
1.906
1. - Игровой ник: Uyeda_Ueno
2. - Ник администратора: Artem_Radrigez
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к проверке жалоб
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Отказал мою жалобу по причине "Не нажал на игрока в Tabe", я конечно не понимаю, где он такое правило взял, потому что Imgur: The magic of the Internet (Надо чтобы он присутствовал в Tab, а именно на него нажать не было уточнения). Я заливал много подобных жалоб, где не нажимал на человека в Tab на Odin с другого форумного аккаунта, жалобы принимали, а тут какое-то внегласное правило появилось, к примеру на этой жалобе приняли без нажатия Tab Одобрено - Pinger_Bezbab | +C в игрока | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru).
7. - Доказательство(/time + F8): Отказано - Just_Babuin | Юз в бою | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Ivan_Morozkin

18 Фев 2022
56
0
31
25
1. - Игровой ник: Uyeda_Ueno
2. - Ник администратора: Artem_Radrigez
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к проверке жалоб
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Отказал мою жалобу по причине "Не нажал на игрока в Tabe", я конечно не понимаю, где он такое правило взял, потому что Imgur: The magic of the Internet (Надо чтобы он присутствовал в Tab, а именно на него нажать не было уточнения). Я заливал много подобных жалоб, где не нажимал на человека в Tab на Odin с другого форумного аккаунта, жалобы принимали, а тут какое-то внегласное правило появилось, к примеру на этой жалобе приняли без нажатия Tab Одобрено - Pinger_Bezbab | +C в игрока | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru).
7. - Доказательство(/time + F8): Отказано - Just_Babuin | Юз в бою | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
тебе сюда (3) Жалобы на администрацию | Форум Namalsk RolePlay (namalsk-rp.ru)

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Вам в раздел 03, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.