Отказано odin//Andrew_Andreev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrick_Demob

18 Авг 2021
57
2
1.561
16
1. - Игровой ник:Bond_Maralles
2. - Ник администратора:Andrew_Andreev
3. - Нарушение от администратора: Выдал бан на 9999дней причина продавец прошу док-ва где я что то продавал.
4. - Дата выдачи наказания:05.02.2022
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: И так я кидал жалобы где просил док-ва которых так и не получил и от куда взял данный администратор что я продавал игровую валюту его Знакомому прошу заметить если я не продавал от куда доказательства если они есть пусть предоставить. Если таких доказательств не имеется просьба разбанить . Забанить по причине продавец и не иметь толком доказательств.Забанить то легко а пруфы предоставить трудно вы говорите что я продал виртуальную валюту вашему знакомому но я даже этого не делал.Смысл мне продавать валюту если проект предоставлял мне удовольствие знакомые.машины.друзья.рп и тд не понимаю мне обидно то что просто так забанили я в последнее время редко заходил на сервер и переводов не было.Просьба разбанить войдите в положение
Приветствую Вас , уважаемый игрок нашего сервера.
Мой друг купил у вас валюту. После нашел ваши все аккаунты.
В разблокировке аккаунта вам - Отказано.
Закрыто Эти слова Администратора который забанил меня и это считается за пруфы?????
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Андрей Андреев - это красная Администрация, то есть как Staff_Kingston.
Андрей Андреев уже вам отвечал на жалобы.
Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.