Вы не пробили игрока через "id", и так же не видно оскорбление родни. На первом фрапсе человек оскарбляет семью проекта "Emerson", а в конце фрапса это не оскорбление родных. Где в "по-моему твою маму похоронили" оскорбление. В любом случае жалоба отклонена.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Arseniy_Emerson
Ник нарушителя:Clody_Electronov
Что данный игрок нарушил?: Сказал про родню
Описание ситуации: ввыше
Видео(с /time):1 видео time cod 0:40
2 видео так как не успел пробить таб
Вы пробили через "tab", а "id" нету. Так же хочу сказать что это не оскорбление родни, игрок у вас спросил "не вашу ли маму вчера похоронили"?Посмотрите 2 фрапс на нём я пробил id. Когда вы сказали "Твою маму вчера похоронили" это оскорбление. А так-же вы врёте в своём ответе. То что вы сказали в видео и написали 2 разные вещи.
Послушайте фрапс! Вы сказали "Твою маму вчера похоронили".Вы пробили через "tab", а "id" нету. Так же хочу сказать что это не оскорбление родни, игрок у вас спросил "не вашу ли маму вчера похоронили"?
Вы не полный фрапс загрузили, в конце слышно "по-моему", так же в любом случае тут не "Оск.Родни", а затрагивание.Послушайте фрапс! Вы сказали "Твою маму вчера похоронили".
Я лично не слышу по моемуВы не полный фрапс загрузили, в конце слышно "по-моему", так же в любом случае тут не "Оск.Родни", а затрагивание.