Отказано Gabriel_Milano | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.006
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lom_Muradovskiy
Ник заместителя: Gabriel_Milano
Что заместителя нарушил?: Дм Госс
Описание ситуации: Поехали к СВ на проверку, проверили и решили уехать. Как только вышли за КПП подошёл Полковник, начал разбираться. Всё обсуждали стояли, как меня начал бить их человек кулаками, я задерживаю его, а он командует чтоб открыли по нам огонь (скорее всего, потому что еще в начале разговора шла речь об этом) и сам начинает стрелять. (p.s попал в список в подписи)

Тайм-коды:
0:06 подошел узнать кто мы.
1:25 разговор о "загасить" нас.
1:45 повторная речь про нас.
2:22 просит зайти за КПП (чтоб не подумали что без спроса зашли на ВЧ)
3:33 нападение на меня и арест (откатить он не собирался и не откатил свои действия)
4:30 стрельба по нам.
4:37 убегает просто от меня.

Видео(с /time):
Кликабельно - полная запись.
Замедленная съемка, где он первым открывает огонь.
Вранье в жалобе на себя, что он даже не нанес урона никому.

Последнее редактирование:

Tom_Hezzerd

Возможность победы только в атаке!
30 Апр 2018
480
99
4.286
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lom_Muradovskiy
Ник заместителя: Gabriel_Milano
Что заместителя нарушил?: Дм Госс
Описание ситуации: Поехали к СВ на проверку, проверили и решили уехать. Как только вышли за КПП подошёл Полковник, начал разбираться. Всё обсуждали стояли, как меня начал бить их человек кулаками, я задерживаю его, а он командует чтоб открыли по нам огонь (скорее всего, потому что еще в начале разговора шла речь об этом) и сам начинает стрелять. (p.s попал в список в подписи)

Тайм-коды:
0:06 подошел узнать кто мы.
1:25 разговор о "загасить" нас.
1:45 повторная речь про нас.
2:22 просит зайти за КПП (чтоб не подумали что без спроса зашли на ВЧ)
3:33 нападение на меня и арест (откатить он не собирался и не откатил свои действия)
4:30 стрельба по нам.
4:37 убегает просто от меня.

Видео(с /time):
Кликабельно - полная запись.
Замедленная съемка, где он первым открывает огонь.
Вранье в жалобе на себя, что он даже не нанес урона никому.
На фрапсе видно что заместитель ни разу не попал по вам и вашему сотруднику. А агрессором стал ваш сотрудник который открыл огонь снайперской винтовкой . Один словом самоборона.Повторяюсь он не разу не попал по вам так что это не будет считаться за ДМ.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.006
25
На фрапсе видно что заместитель ни разу не попал по вам и вашему сотруднику. А агрессором стал ваш сотрудник который открыл огонь снайперской винтовкой . Один словом самоборона.Повторяюсь он не разу не попал по вам так что это не будет считаться за ДМ.
Ознакомьтесь с вторым фрапсом, который замедленный. Видно и слышно два выстрела по напарнику.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.006
25
Нет док-в то что он попал по напарнику.
Если вы по замедленной съемке не видите что пуля летит в него и снимает хп, у вас дела плохи со зрением и работы головы. Для кого я замедлял видео?

Gabriel_Hezzerd

Главный следящий за Агентами Поддержки
Команда форума
12 Дек 2019
2.261
358
4.081
21
Если вы по замедленной съемке не видите что пуля летит в него и снимает хп, у вас дела плохи со зрением и работы головы. Для кого я замедлял видео?
В замедленной съёмке не понятно кто именно сносит урон стреляют там сразу 3-4 человека, ваш сотрудник первый начал стрелять по нам, самооборона как уже было сказано.

• Лайк
Реакции: Ricky_Evans

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.006
25
В замедленной съёмке не понятно кто именно сносит урон стреляют там сразу 3-4 человека, ваш сотрудник первый начал стрелять по нам, самооборона как уже было сказано.
След от пули видна, фигней не страдайте. Он не по вам открывал огонь, а по задержанному, где изначально за нападение на сотрудника разрешается приминять табельное оружие. Конечно действия сотрудника были лишними, так как он уже в наручниках, но это вам не разрешает открывать по нам огонь.

Tom_Hezzerd

30 Апр 2018
480
99
4.286
24
То есть вы имеете ввиду что можно стрелять со снайпер кой винтовки в человека можно, а нам обороняться нельзя пока ждать будем что нас убьют?

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.006
25
То есть вы имеете ввиду что можно стрелять со снайпер кой винтовки в человека можно, а нам обороняться нельзя пока ждать будем что нас убьют?
Он стрельнул 2 раза по задержанному (по какой не могу знать) а не по остальным. Если бы в других бы стрелял, ради бога стреляйте, но тот уже преступник. Он убрал снайпу и отошёл от него, после чего открыли по нам огонь. Дальше обсуждать не вижу смысла, ждем вердикта администрации.

Tom_Hezzerd

30 Апр 2018
480
99
4.286
24
Угроза нападение была. Ждем вердикта.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810