Отказано Halid_Nalchinsky, Andrew_Kaluzhskiy | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Kolpak

23 Фев 2022
40
4
571
31
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sergey_Kolpak
Ник лидера: Halid_Nalchinsky , Andrew_Kaluzhskiy
Что лидер нарушил?: Блат. Угрозы блокировкой Ф.А.
Описание ситуации: Не согласен с вердиктом зама лидера. Сотрудник не видел всю ситуацию + на его опре нет /time. В связи с нападением на военнослужащего (на меня) я применил табельное оружие. Это же РП причина. Сотрудник не представился, ничего не объяснил, просто заковал и увёз. И почему сотрудник смеет оскорблять меня в названии своей опры и ему ничего за это нет? блат же чистой воды
Не объяснили ничего в жалобе, назвали какие-то цифры. Попросил объяснить нормально - лидер стал угрожать блокировкой ФА. Что за тотальное покрывательство? Был лучшего мнения об этом проекте!!!
Видео(с /time): всё тут - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/313306/page-7#post-2266729

Последнее редактирование:

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от лидера/заместителя.

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.661
838
4.466
Суетногорск
Описание ситуации: Не согласен с вердиктом зама лидера. Сотрудник не видел всю ситуацию + на его опре нет /time. В связи с нападением на военнослужащего (на меня) я применил табельное оружие. Это же РП причина. Сотрудник не представился, ничего не объяснил, просто заковал и увёз. И почему сотрудник смеет оскорблять меня в названии своей опры и ему ничего за это нет? блат же чистой воды
Не объяснили ничего в жалобе, назвали какие-то цифры. Попросил объяснить нормально - лидер стал угрожать блокировкой ФА. Что за тотальное покрывательство? Был лучшего мнения об этом проекте!!!
Видео(с /time): всё тут - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/313306/page-7#post-2266729
Доброго времени суток уважаемый игрок.
Являясь заместителем я даю вам свой ответ.
Вам было отказано по следующим причинам:
1) Вы не прикрепили опру о том что на вас напали || 2) У вас нет видео док-в тем самым вы не пробили /id + Tab сотрудника. (По правилам подачи жалобы надо иметь фрапс с time + tab)
Данный сотрудник по вашим словам вас не уволил - Вам выдали варн.
Далее, над мини картой есть time + дата у сотрудника.
Не вижу смысла тут дальше что-либо писать, ожидайте ответа от администрации.

Всего доброго by Halid

Sergey_Kolpak

23 Фев 2022
40
4
571
31
1. А как же презумпция невиновности? Я же не обязан записывать на видео весь свой геймплей.
2. /id + Tab есть на скриншотах, всё по форме, видео писать не обязан
3. Если бы не задержание сотрудником, то и дальнейших проблем не было бы. А сейчас я не могу восстановиться во фракцию даже. Просто создали мне проблемы на ровном месте.

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.661
838
4.466
Суетногорск
1. А как же презумпция невиновности? Я же не обязан записывать на видео весь свой геймплей.
2. /id + Tab есть на скриншотах, всё по форме, видео писать не обязан
3. Если бы не задержание сотрудником, то и дальнейших проблем не было бы. А сейчас я не могу восстановиться во фракцию даже. Просто создали мне проблемы на ровном месте.
Я вам чётко и ясно ответил (Там принимаем только видео с /id + Tab).
А то что вам варн выдали не наша вина, не надо было уходить в АФК от ареста.

Просьба закрыть тему от лишнего оффтопа.

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.661
838
4.466
Суетногорск
Ваш Nickname :
Nickname нарушителя :
Объясните ситуацию :
Доказательства(видео time/id/tab) :

Уважаемая администрация, выше форма подачи жалоб на сотрудников УФСБ.

Там написано: Доказательства(видео time/id/tab) : Но он не кидал видео, вместо этого он кинул скриншоты.

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.661
838
4.466
Суетногорск
То что вас посадили как я понял из-за того что вам выдали ошибочный варн судя по данной жалобе

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.661
838
4.466
Суетногорск
Говорите просто цифры назвали?
в том разделе я вам все пункты расписал.

Halid_Nalchinskiy

Суета✔
12 Июн 2020
1.661
838
4.466
Суетногорск
Просьба заметить обман от игрока выше и принять меры, по его словам ему ничего не сказали но в то же время как только заметил я ему все пункты расписал))

Sergey_Kolpak

23 Фев 2022
40
4
571
31
Я ещё теперь оправдываться должен? А не пошёл бы ты сам знаешь куда?
Сотрудник молча меня задержал, ничего не объяснил. А ты мне в жалобе какие-то цифры с потолка написал. Откуда ты их взял? Что за ФП 1.7 и 1.8? Дай ссылку, я посмотрю, на форуме я этого не нашёл.
А теперь от тебя угрозы наказанием за обман администрации, мда...

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25
Я ещё теперь оправдываться должен? А не пошёл бы ты сам знаешь куда?
Сотрудник молча меня задержал, ничего не объяснил. А ты мне в жалобе какие-то цифры с потолка написал. Откуда ты их взял? Что за ФП 1.7 и 1.8? Дай ссылку, я посмотрю, на форуме я этого не нашёл.
А теперь от тебя угрозы наказанием за обман администрации, мда...
куда блять пошёл ты сука , къахба бля я твой рот выебу осел

Sergey_Kolpak

23 Фев 2022
40
4
571
31
куда блять пошёл ты сука , къахба бля я твой рот выебу осел
И Вам здравствуйте, уважаемый!
Товарищи администраторы форума, бан ФА оформите челу за оффтоп + оскорбления. Заранее спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.