Проверено Oleg_Foorsovsky | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
941
858
4.061
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Artem_Escalante
Ник лидера:Oleg_Foorsovsky(зам)
Что лидер нарушил?: Превратная проверка жалоб
Описание ситуации: Халатная проверка жалоб.Написал жалобу на сотрудника, расписал по пунктам с доказательством, забраковал мою жалобу и отклонил все пункты

Видео(с /time):ТЫК
ТЫК ТЫК ТЫК

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Gayaz_Shakurov

Oleg_Foors

Генерал-Полковник Вооружённых Сил
19 Апр 2020
806
138
2.206
24
Здравствуйте. Расписал всё в жалобе, но разберём ещё раз. Единственное реальное нарушение которое я увидел на фрапсе и то не факт - 2.7 устава ППС. Сотрудник мог представиться ранее, если это не так - прошу полный фрапс с момента, как сотрудник только подошёл к Вам. Розыск не по УК выдан? То есть 5.1 УК РФ - это по вашему не Уголовный Кодекс? Запрещено выдавать розыск тому, кто не нарушал закон? Вы нарушили УК РФ 7.1 в любом случае, так что розыск выдан в любом случае тому, кто нарушил закон.

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
941
858
4.061
Здравствуйте. Расписал всё в жалобе, но разберём ещё раз. Единственное реальное нарушение которое я увидел на фрапсе и то не факт - 2.7 устава ППС. Сотрудник мог представиться ранее, если это не так - прошу полный фрапс с момента, как сотрудник только подошёл к Вам. Розыск не по УК выдан? То есть 5.1 УК РФ - это по вашему не Уголовный Кодекс? Запрещено выдавать розыск тому, кто не нарушал закон? Вы нарушили УК РФ 7.1 в любом случае, так что розыск выдан в любом случае тому, кто нарушил закон.
Факт нарушения другой, причем тут 7.1, у вас есть доказательство на моё уголовное нарушение статьи 7 УК РФ часть 1? Я включил ФП 1.18 потому что не нарушал закона 5.1, а если по вашему мнению нарушал прошу предоставить мне доказательства. Если хотите дальше разбираться по всем статьям - будем разбираться

Oleg_Foors

19 Апр 2020
806
138
2.206
24
Факт нарушения другой, причем тут 7.1, у вас есть доказательство на моё уголовное нарушение статьи 7 УК РФ часть 1? Я включил ФП 1.18 потому что не нарушал закона 5.1, а если по вашему мнению нарушал прошу предоставить мне доказательства. Если хотите дальше разбираться по всем статьям - будем разбираться
На Вашем же фрапсе вы находитесь на территории тира, что уже является нарушением 7.1 УК РФ

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
941
858
4.061
На Вашем же фрапсе вы находитесь на территории тира, что уже является нарушением 7.1 УК РФ
Ну, а ваш сотрудник меня объявил в Федеральный Розыск по УК РФ 5.1 - 7.1 вообще никак не относится к делу.

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
941
858
4.061
И ещё, меня "задержал" Ваш сотрудник хотя Я незнаю это было задержанием или что. Но по вашим словам я обязан остановится если меня попросит "оборотень" в погонах ведь ваш сотрудник не представился.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от лидера/заместителя

Oleg_Foors

19 Апр 2020
806
138
2.206
24
Ну, а ваш сотрудник меня объявил в Федеральный Розыск по УК РФ 5.1 - 7.1 вообще никак не относится к делу.
Однако он Вас объявил в розыск по УК, соответственно этот пункт ФП отпадает. ФП про "который не нарушал закон" тоже отпадает, ибо закон Вы всё же нарушили.

Artem_Escalante

Главный чекист
23 Май 2020
941
858
4.061
Однако он Вас объявил в розыск по УК, соответственно этот пункт ФП отпадает. ФП про "который не нарушал закон" тоже отпадает, ибо закон Вы всё же нарушили.
Смотря какой закон, ведь меня объявили в розыск за нарушение УК РФ 5.1, ваш сотрудник присёк только "нарушение" УК РФ 5.1 которого по моему мнению я не нарушал.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.349
729
5.781

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от лидера/заместителя
Ответ от заместитель выше (который проверял ЖБ), сотрудник будет уволен за нарушения правил сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.