Одобрено Odin | Marcus_Montano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deadinsideloh

22 Фев 2022
101
12
696
1. - Игровой ник: Negr_Dragon
2. - Ник администратора: Marcus_Montano
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказание
4. - Дата выдачи наказания: 23.02.2022
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Плохо проверяет жалобу раз одобрил дефолтный зажим, ( я про модератора который одобрил жб на меня) короче объясняю от моего лица, мы на капте я сижу за машиной и по техоньку араблю челов (на фрапсе видно меня) короче сижу араблю игроков и вижу как он бежит на меня и каким-то магическим образом не замечает меня, ну я начинаю зажимать по нему он в тот момент прямо бежал даже не пытаясь как-то уклониться, и конечно же все пули будут попадать по нему когда он прямо бежит, короче дальше он берёт и сворачивает на права (от моего лица) я начинаю зажимать дальше, но уже промахиваясь по нему и короче всё. могу скинуть фрапс за 5 минут до того момента, но там конечно нету такого момента как я по нему араблю
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125
6.306
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении
Ждем ответа от администратора​

Deadinsideloh

22 Фев 2022
101
12
696
А
Вот жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/318784/

Свой ответ дал в жалобе.
А где вы там чит увидили? Я сижу за ешкой там даже мою голову видно, чел на меня бежит вот я по нему и араблю, он даже не пытался как-то уклонятся только в конце уже за стену забежал и всё

Deadinsideloh

22 Фев 2022
101
12
696
Вы арабите без промахов как так???
Наверное потому-что он бежал на меня и не пытался как-то уклонятся? Он прямо на меня бежал логично что я буду без промохов попадать, только когда он уже начал бежать за стенку тогда я начал промахиватся

Deadinsideloh

22 Фев 2022
101
12
696
дайте сборку, а то в 50 фпс не удобно в таких местах играть

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.125