Отказано Timofey_Hartz | ТСР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Won_Saifer

ム Odin | Leader`s Team
15 Янв 2022
94
36
746
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Filipp_Siblex
Ник лидера: Timofey_Hartz
Что лидер нарушил?:3.16 ,3.11
Описание ситуации: Человек, начал неадекватное поведение , писать то что ливаю и мешаю на собесах, заметим что я приезжал на собес и просто смотрел, не не мешая человеку
После того как я уехал, мне начали писать в VK? это, он давал угрозы что зальёт ЖБ, и так же говорил что постоянно оффаюсь из игры, заметим в это время был с другом, и
данных вещей не делал, я расцениваю это как-УГРОЗЫ, НЕАДЫКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, прошу решить проблему

Видео,скрины(с /time): Тык , Тык

• Лайк
Реакции: Angel_Love

Won_Saifer

ム Odin | Leader`s Team
15 Янв 2022
94
36
746
Дополнение:
Скрины что я не мешал на собесе, и не нарушал устав Тык

• Лайк

Won_Saifer

ム Odin | Leader`s Team
15 Янв 2022
94
36
746
Дополнение:
Продолжает писать хоть дал просьбу не писать, говорит подготовил ответ на ЖБ Тык

• Лайк

Timofey_Hartz

21 Янв 2019
580
164
4.436
24
Доброго времени суток.
Немного расскажу о пред историй, вы были заместителем от прошлого лидера, после назначения меня на пост я расформировал вас на это были причины, вы вступили в другую организацию такую как ГИБДД и постоянно приезжаете на собеседования и мешаете нам, я постоянно вас предупреждал чтоб вы не мешали и не приезжали на собеседования, но вы приехали сегодня снова и начали создавать помеху, а также нарушили устав, в рабочей форме приехали на собеседование, тем самым прогуливали рабочий день, при связи с вашим начальством в депортамент вы сразу выходите с игры.
Пересмотрев доказательства они не сохранились, так как была связь с вами я решил вам написать и предупредить чтоб вы больше не приезжали и не мешали в противном случае на вас будет написана жалоба.
Не вижу там неадекватного поведения, пытаетесь высосать жалобу из пальца
Ожидайте вердикта от администраций

• Хаха

Timofey_Hartz

21 Янв 2019
580
164
4.436
24
Дополню: своей жалобой вы пытаетесь слить меня с поста лидера из-за своей обиды на ваше увольнение, если бы вы не хотели чтоб я вам писал - вы бы добавили меня в черный список ВК.

Won_Saifer

ム Odin | Leader`s Team
15 Янв 2022
94
36
746
Доброго времени суток.
Немного расскажу о пред историй, вы были заместителем от прошлого лидера, после назначения меня на пост я расформировал вас на это были причины, вы вступили в другую организацию такую как ГИБДД и постоянно приезжаете на собеседования и мешаете нам, я постоянно вас предупреждал чтоб вы не мешали и не приезжали на собеседования, но вы приехали сегодня снова и начали создавать помеху, а также нарушили устав, в рабочей форме приехали на собеседование, тем самым прогуливали рабочий день, при связи с вашим начальством в депортамент вы сразу выходите с игры.
Пересмотрев доказательства они не сохранились, так как была связь с вами я решил вам написать и предупредить чтоб вы больше не приезжали и не мешали в противном случае на вас будет написана жалоба.
Не вижу там неадекватного поведения, пытаетесь высосать жалобу из пальца
Ожидайте вердикта от администраций
У вас есть доказательства что я был помехой, и где доказательства что я нарушил устав? Прогул Р.Д был бы если бы я был не в форме, так я был в патруле!

Won_Saifer

ム Odin | Leader`s Team
15 Янв 2022
94
36
746
Дополню: своей жалобой вы пытаетесь слить меня с поста лидера из-за своей обиды на ваше увольнение, если бы вы не хотели чтоб я вам писал - вы бы добавили меня в черный список ВК.
Нет, я просто показываю на ваши нарушения!

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Доброго времени суток, уважаемый игрок
в рассмотрении Вашей жалобы - отказано.
Не вижу неадекватного поведения со стороны лидера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.