Проверено Odin | Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caroline_Hezzerd

15 Авг 2021
525
149
2.006
1. - Игровой ник: Caroline_Walker
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания.
4. - Дата выдачи наказания: 22.02.2022
5. - Время выдачи наказания: Неизвестно, ибо весь день не заходила в игру, только под вечер смогла.
6. - Суть ситуации: "Передача имущества со взломанного аккаунта на свой" - причина блокировки моего аккаунта. Интересно было бы услышать, с какого аккаунта была произведена передача. Возможно, с аккаунта моего друга, который заходил в игру , будучи в гостях. Если так - все док-вы имеются. Иначе, я не припоминаю, чтобы производилась передача.
7. - Доказательство(/time + F8): тык ( Затаймить не получается, сервер сразу отключает.)
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, был взломан игровой аккаунт, затем средства со взломанного аккаунта перевелись на Vlad_Pantera и далее распределились между Вашим аккаунтом и другим.

Caroline_Hezzerd

15 Авг 2021
525
149
2.006
Добрый день, был взломан игровой аккаунт, затем средства со взломанного аккаунта перевелись на Vlad_Pantera и далее распределились между Вашим аккаунтом и другим.
Хорошо, а какое отношение имею я к этому аккаунту? Предварительного сговора не было, видно по логам, я вообще впервые вижу этот никнейм. Только что вспомнила, что и правда был большой перевод на мой счёт, но я не заметила, ибо на банке уже валялась сумма определённая. Да и тем более, было это 11 дней назад, уже позабыла.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947
Здравствуйте, доказательства - предоставлены выше
Вы должны были сообщить администрации о переводе от незнакомых лиц
закрыто.

• Лайк
Реакции: Vladlmir_Putin
Статус