Москва Cristopher_Sword | Затр.Родни + ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Donatello_Rulers
Ник нарушителя: Cristopher_Sword
Что данный игрок нарушил?: Затр.Родни + ДМ
Описание ситуации: стоим на посту, начал сначало ДМить нас с рублевки затем приехал с другом и уехал с семейному автосалону. Напарник мой подбежал и начал с ними стреляться. Они его убили я уже к этому моменту перед его смертью подбегаю - и начали меня ДМить, после убийства он пишет "mq"..
Видео(с /time):

• Злость
Реакции: Jereon_Milano

Clody_Sword

12 Янв 2022
23
1
451
25
извините за оффтоп,но на фрапсе видно что его напарник сказал "о кристофер, го дмить" и когды мы выезжали оттуда кто-то из них намал стрельбу по авто и из за этого мы сопротивлялись. Прошу скинуть фрапс с моментами на 30сек ранее и там будет все видно, a в конце когда он умер, он сказал какие-то слова которых на фрапсе нету почему-то и mq был ответом на эти слова, а именно в правилах написано что нельзя оскать того на кого пишется ЖБ,а он огда умер оскнул меня и вырезал звук.

Waka

ム Odin | слабый ム
23 Янв 2019
495
148
2.156
А вам зачем..
извините за оффтоп,но на фрапсе видно что его напарник сказал "о кристофер, го дмить" и когды мы выезжали оттуда кто-то из них намал стрельбу по авто и из за этого мы сопротивлялись. Прошу скинуть фрапс с моментами на 30сек ранее и там будет все видно, a в конце когда он умер, он сказал какие-то слова которых на фрапсе нету почему-то и mq был ответом на эти слова, а именно в правилах написано что нельзя оскать того на кого пишется ЖБ,а он огда умер оскнул меня и вырезал звук.
На фрапсе слышно, что он сказал "О, кристофер - хорошо ДМить?". Если вы "глухие" , не моя проблема.

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - одобрено.
Игрок будет наказан.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Waka