Отказано Odin | Happa_Kenside

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jereon_Milano

ム Специальный Агент ФСБ ム НН с галочкой ム
9 Май 2021
915
297
2.236
1. - Игровой ник: Gabriel Rulers
2. - Ник администратора: Happa Kenside
3. - Нарушение от администратора: Отказал заявку на пост лидера фракции ВМФ
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации: Короче Никита Милано, смотрим улучшения, улучшения уже давно всеми использованные и их уже давно все "оприходовали" скажем так, смотрим дальше про возраст мне 13 челу 13 ты не допускаешь меня по возрасту, хотя написано исключение 13 лет, смотрим на мои и его улучшения, его ни одного улучшения по добавлению рп во Фракцию и +к тому они все форумные, мои же улучшения приносят рп во Фракцию и почти все не форумные, по такой логике можно выяснить что у меня улучшения уникальнее чем у него, а теперь вопрос это блат или что, я не хотел писать жб, хотел в ВК так разобраться. Улучшения таковы вроде нормальные же. 5 достойных улучшений для фракции уже есть. диверсионная группа улучшения уникальное, план при ЧС так же одно из достойных. Военный суд. Перечитай улучшения заново прям вникни в них тогда думаю будет понятнее. Думаю для обзвона потянет. А про отказ слабые по сравнению с другими улучшениями первый раз вижу, тем более еще раз повторюсь улучшения уникальнее чем у Никиты Милано.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/318069/post-2262815 https://forum.namalsk-rp.ru/threads/318069/post-2260744 https://forum.namalsk-rp.ru/threads/318069/post-2259364 https://forum.namalsk-rp.ru/threads/318069/post-2260761

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Приветствую.
Ваши улучшения были менее привлекательны, чем улучшения кандидата на пост лидера.
По поводу возраста - я могу делать исключения.
Вам 13 лет, однако ваши улучшения оставались в борьбе с другими до последнего момента.

• Хаха
Реакции: Vladlmir_Putin

Jereon_Milano

9 Май 2021
915
297
2.236
Приветствую.
Ваши улучшения были менее привлекательны, чем улучшения кандидата на пост лидера.
По поводу возраста - я могу делать исключения.
Вам 13 лет, однако ваши улучшения оставались в борьбе с другими до последнего момента.
Стоял 2 лидерки СВ, делали исключение, человек Никита Милано ниразу не стоял лидерку тут 13 лет пропускают, меня не пропускают с опытом в МО примерно с таким же возрастом. Блат или же личная неприязнь
По поводу его улучшений еще раз говорю эти улучшения оприходованные и уже давно всеми использованные. Смотрим дальше 5 минимум улучшений, я написал 15, 5 из них точно нормальные, опять же личная неприязнь или блат?

• Лайк
Реакции: Vladlmir_Putin

Jereon_Milano

9 Май 2021
915
297
2.236
Ожидаем ответа Гс госа.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Исключения делаются в том случае, если у Вас хорошие улучшения, по сравнению с другими
В вашей заявке только 1-2 нормальных улучшения, которых не было еще, а остальное банальное и уже ранее использовалось другими игроками

• Лайк
Реакции: Jimmy_Danilov

Jereon_Milano

9 Май 2021
915
297
2.236
Во первых такого нигде не написано, во вторых еще раз говорю про кандидата Никита Милано улучшения уже давно оприходованные, как ты мне это объяснишь. И скажи-ка мне пожалуйста с каких пор военный суд диверсионная группа и план по чс это минимум, что я назвал, там намного больше не банальных улучшений, Это личная неприязнь или что?
Приветствую.
Исключения делаются в том случае, если у Вас хорошие улучшения, по сравнению с другими
В вашей заявке только 1-2 нормальных улучшения, которых не было еще, а остальное банальное и уже ранее использовалось другими игроками

• Лайк
Реакции: Skylex_Kiselevzz

Jereon_Milano

9 Май 2021
915
297
2.236
Смотрим улучшения Никиты Милано. Полнейшая банальщина и к этому ко всему ни одного улучшения, которое добавляет рп во фракцию

• Лайк

Jereon_Milano

9 Май 2021
915
297
2.236
Скажу больше. У меня больше 5 уникальных улучшений, которые не были оприходованны и которые действительно добавляют рп во фракцию и помогут фракции, и не банальщина как у выше сказанного кандидата.

• Лайк

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Давайте следящая администрация без Вас разберется, у кого нормальные улучшения, а у кого нет.
Если человек был допущен - значит его улучшения были нормальными

Jereon_Milano

9 Май 2021
915
297
2.236
ахъаъхахъаъхахъа, смешно, это бред ваше отношение это просто трындец. При Clody такого не было. Некомпетентный

• Хаха
Реакции: Pennywise_Denbro

Jereon_Milano

9 Май 2021
915
297
2.236
Ожидаем ответ от ГА/ЗГА, вообще полнейший бред

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Улучшения по сравнению с допущенными кандидатами действительно слабы.
Большинство отряды суть которых банальны.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.