Одобрено Odin | Mihil_Matsuo|vecher

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Machina_Angelov

13 Фев 2022
38
8
266
21
1. - Игровой ник: Ninja_Lockdown
2. - Ник администратора: Mihil_Matsuo
3. - Нарушение от администратора: Дал бан за читы хотя их и небыло
4. - Дата выдачи наказания: 22.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 22:10
6. - Суть ситуации: Был я на рынке общался с друзьями стоял бегал по лавке,на лавку запрыгивал,встал и начал стоять выставлять рулетку за 580.000 р
И тут мне прилетает БАН на 30 дней: Про причина.....Чит.
Я в шоке если честно,блокируют за просто так...если даже просто стоишь тебя блокают за читы.
После чего я создал другой аккаунт хотел через репорт позвать администратора и узнать может это ошибка айди или что то еще
Ну я пытался добиться что бы он хоть что то написал спустя 20 репортов.
После чего мне сказали если вы не согластны с наказание пишите жалабу на форум.Пожалуйста прошу предаставить фрапс где я читерил....
Готов пройти любую проверку на читы.
А данного администратора прошу наказать...За то что слишком долго отвечает на репорт и не хочет работать и помогать простым бедным игрокам . У меня на данном акаунте 50 милионов,мне же не чем заняться за читы отлитать...
7. - Доказательство(/time + F8):
НА 1 Скрине видно как я стоял на лавке и элиментарно не мог изать читы и что то делать
А тут я пытался связаться с администратором что бы сказать что это ошабка но ему было обсолютно безразницы
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вы были наказаны по моей наводке.

Был я на рынке общался с друзьями стоял бегал по лавке,на лавку запрыгивал,встал и начал стоять выставлять рулетку за 580.000 р
И тут мне прилетает БАН на 30 дней: Про причина.....Чит.
Уверены? Вы с читом летали по рынку, всё в опре видно
Я в шоке если честно,блокируют за просто так...если даже просто стоишь тебя блокают за читы.
Просто так... Ну начнём с того, что просто так никто блокировку аккаунта Вам не даст.
А данного администратора прошу наказать...За то что слишком долго отвечает на репорт и не хочет работать и помогать простым бедным игрокам . У меня на данном акаунте 50 милионов,мне же не чем заняться за читы отлитать...
Наказывать за что? За то что выдал Вам правильное наказание? Бред полный.
Ожидайте опровержение на свое нарушение.

Machina_Angelov

13 Фев 2022
38
8
266
21
Администратор вы должны заниматься своими делами а не стоять с друзьями это раз...
Два я стоял на лавке и прадавал вещи
Три там видело много людей....
Я 24.7 на этом рынке и когда я бегал с лавки на лавку я застрял в лавке и написал в репорт можете спросить у администраторов который меня подбросил когда я его пропросил в репорте что застрял
Он и скипнул
Так что смотрите лучше и довайте наводки на настоящих читеров
Вы хотите сказать что у мня имущьки на 50 кк но я буду читы юзать да ?

Machina_Angelov

13 Фев 2022
38
8
266
21
Вы сказали что я прям летал по рынку на читах
Хорошо предоставьте опру как я там летал по рынку на читах

Machina_Angelov

13 Фев 2022
38
8
266
21
Жду опру как я расикал по рынку на читах :eek:ops::confused:
И тем более что за общение с игроком который не чего не делал,а вы задержались на своем посту Администратора 1 уровня
Главная Администрация розберётся с ващим жаргоном Уверенны

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
И тем более что за общение с игроком который не чего не делал,а вы задержались на своем посту Администратора 1 уровня
Игрок, который ничего не делает, он не получает наказание от Администратора.
А Вы сделали, и получили

Anton_Vecher

Доказательства или бан
11 Июн 2019
2.750
1.000
5.196
Москва
Не вижу смысла больше оффтопить в жалобе.
Ожидайте вердикт от проверяющего данный раздел.

Machina_Angelov

13 Фев 2022
38
8
266
21
Меня флипнул админ потомучто я застрял и это видно на данном фрапсе
А теперь смотрите я закинул в репорт а том что застрял и на фрапсе видно как мне ответил админестратар: Vova_Gvozdoder
Я написалв репорт администратору что застрял и он меня флипнул
Смотрите вниматольно свой фрапс и увидите что меня подкинул администратор а читов у меня нету

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.