Maksim_Kutafin | Osk + NonRP goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jessica_Flores

Возможно ты меня запомнишь❤
22 Фев 2022
2
0
1
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Milana_Werner.
Ник нарушителя: Maksim_Kutafin.
Что данный игрок нарушил?: Оскорбление в грубой форме, NonRP коп.
Описание ситуации: Дело было так, я ехала спокойно, остановил меня Danil_Mairov, я показала документы ему, поехала дальше, Максим начал под колёсами крутиться, я остановилась, после чего он меня повязал просто так, говорит документы, документы я показала Данилу, Максиму уже не было основания их показывать, т.к Данил меня отпустил, на основании этого я поехала, Максим начинает накидывать мне розыск, и начинает вязать и в машину, говорю поехали к Вашему полковнику или в районный суд, после чего он выходит из игры, и я остаюсь в наручниках, я вышла из игры и был на 3.600 секунд посажена в ТСР.

Видео(с /time): Тык

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Добрый день! Сегодня стоял на посту А-1 и я остановил ладу приору, я попросил предоставить документы по РП и прибегает другой сотрудник ГИБДД. Он начинает тоже отыгрывать по РП и она начала предоставлять документы другому сотруднику при этом он написал чтобы она предоставила документы двух сотрудникам. Она отказалась мне предоставлять документы при этом я её предупреждал то что это уголовный кодекс, после чего она начала угрожать что у неё муж лейтенант и уволит меня. Я ей сделал несколько предупреждений, при этом она просто уехала. Я ей выдал 2 звезды за нарушение уголовного кодекса, и через какое то время она приезжает на пост А-1 и я её по РП начинаю надевать наручники и со 2 сотрудником отвозить в ППС, когда мы ехали она просто вышла из игры. По поводу оскорбления, я писал в нонРП чат.

Jessica_Flores

Возможно ты меня запомнишь❤
22 Фев 2022
2
0
1
Добрый день! Сегодня стоял на посту А-1 и я остановил ладу приору, я попросил предоставить документы по РП и прибегает другой сотрудник ГИБДД. Он начинает тоже отыгрывать по РП и она начала предоставлять документы другому сотруднику при этом он написал чтобы она предоставила документы двух сотрудникам. Она отказалась мне предоставлять документы при этом я её предупреждал то что это уголовный кодекс, после чего она начала угрожать что у неё муж лейтенант и уволит меня. Я ей сделал несколько предупреждений, при этом она просто уехала. Я ей выдал 2 звезды за нарушение уголовного кодекса, и через какое то время она приезжает на пост А-1 и я её по РП начинаю надевать наручники и со 2 сотрудником отвозить в ППС, когда мы ехали она просто вышла из игры. По поводу оскорбления, я писал в нонРП чат.
1. Предоставьте доказательство того, что я начала угрожать.
2. Вы сами вышли с момента как повязали, я побежала обратно на мост, у меня слетели наручники, после чего я вышла когда уехала.
3. Доказательство где Вы предупреждали и где второй сотрудник сказал "Покажите документы двум сотрудникам".
4. Начнём с того , что я показала документы сотруднику после чего он говорит "Спасибо за содействие, счастливого пути". Вам видимо это не понравилось , и Вы решили показаться "Крутым".
5. Я просила Вас отвезти меня к Вашему полковнику для разбирательств, Вы же повезли меня в ППС , не понимаю для чего, хотя я требовала районный суд.

Maksim_Osenniy

27 Окт 2021
1.297
243
2.156
Такой глупости я впервые слышу xD У вас нету доказательств вообще, вам надо было всё записывать и вы скрины делали. 1.Доказательств то что вы угрожали нету т.к я ничего не фрапсил как и вы. 2. я даже не понял что вы написали xD 3.Нету доказательств по той же причине 4. Крутым показаться я не хотел, я всегда крутой. А то что вас остановил даже не он а я вас вообще не смущает, и вы должны были подчиняться мне а не ему. 5. Вы не имели права вообще что то говорить после того как вы были в наручниках. А мы имели права отвезти вас в ППС чтобы они вас посадили в ТСР.

Последнее редактирование:

Tosha_Bronnikoff

ム Odin | Namalsk Team
1 Апр 2020
1.865
393
2.641
Приветствую!
В рассмотрении - Отказано.
недостаточно док-ва
Закрыто.

Статус