Не пришел донат уже день жду..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samurai_Soloplayer

Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает.
5 Янв 2022
31
1
261
России
Ваш игровой никнейм : Tom_Heroesmen
Ваш игровой сервер : 03, THOR.
Платежная система : Киви, Карты РФ.
Метод оплаты : Через киви оплачивал.
Сумма зачисления : 4663р.
Дата и время пополнения : Вчера вот пополнил в 22:20
Описание проблемы : Я хотел задонатить купить бизнес ибо не давно открылся сервер. Ранее задонатить не мог денег не было. И оказалось что с др остались деньги вот и закинул их... В итоге после оплаты я вышел со страницы и не знаю что дальше случилось. Знаю что там задержка я ранее донатил на 01 от 300+ руб. Приходило за мин 5-10 в этот раз не пришло!!! Я не знаю что случилось проверьте пожалуйста. Хочу что бы мне выдали на 03 4663к!!!
Доказательства : https://imgur.com/a/jsmu2Si
VK : vk.com/merisigg

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Aaa_Aaa

Raven_Moon

ム Разработчик.
Команда форума
16 Авг 2020
771
221
2.866
30
Уважаемый игрок, уточните пожалуйста, оплата была через платёжную систему PayOk?

• Лайк
Реакции: Samurai_Soloplayer

Samurai_Soloplayer

5 Янв 2022
31
1
261
России
Уважаемый игрок, уточните пожалуйста, оплата была через платёжную систему PayOk?
Извиняюсь просто забыл дописать в платежную систему - PayOK. Так как я не особо разбираюсь во всем это. Просто задонатил и все грубо говоря

Raven_Moon

ム Разработчик.
Команда форума
16 Авг 2020
771
221
2.866
30
При оплате вы указывали свой email? Проверьте пожалуйста, есть ли там письмо от PayOk. Если есть, пришлите скриншот с его содержимым пожалуйста.

Samurai_Soloplayer

5 Янв 2022
31
1
261
России
При оплате вы указывали свой email? Проверьте пожалуйста, есть ли там письмо от PayOk. Если есть, пришлите скриншот с его содержимым пожалуйста.
Мм.. да я указывал свой Email. Но ничего не приходило а деньги снялись

Samurai_Soloplayer

5 Янв 2022
31
1
261
России
Я не знаю что делать можете проверить по квитанции пожалуйста!!!! Я очень боюсь что деньги ушли просто так.. Сумма не маленькая как никак все равно.

Samurai_Soloplayer

5 Янв 2022
31
1
261
России
Или стоп сейчас еще раз посмотрю Email у меня два эмэйла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.