Отказано Pussy_Girl | soft

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gruziiiin_Milanoo

10 Фев 2022
26
12
566
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Qartvel Milano
Ник нарушителя: Pussy_Girl
Что данный игрок нарушил?: soft
Описание ситуации: тип с киллометра попадает через не пробиваемую стенку, робингуд
Видео(с /time): click

Последнее редактирование:

Pussy

20 Фев 2022
6
0
251
27
Не записывала на откат так как слишком ФПС маленький, Я сама не знаю как прострелила но это как то баном залетело, я вижу у меня ты перепрыгивает я стреляю и попадаю, далее ни один патрон не пролетел в тебя, либо баг либо ещё что то, если бы я была с софтом я бы тебя убила через стену сразу же, но у меня случился какой то баг либо что то в виде этого, я вижу твое тело и стреляю и попадаю но стену не засчитали я не знаю как это объяснить, я попробую снять Опру как это можно сделать

Gruziiiin_Milanoo

10 Фев 2022
26
12
566
22
Не записывала на откат так как слишком ФПС маленький, Я сама не знаю как прострелила но это как то баном залетело, я вижу у меня ты перепрыгивает я стреляю и попадаю, далее ни один патрон не пролетел в тебя, либо баг либо ещё что то, если бы я была с софтом я бы тебя убила через стену сразу же, но у меня случился какой то баг либо что то в виде этого, я вижу твое тело и стреляю и попадаю но стену не засчитали я не знаю как это объяснить, я попробую снять Опру как это можно сделать
обычный аим лол, попала в меня и сразу убежала и начала с другими стреляться

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.336
4.725
7.706
ghetto
В жалобе - отказано, рассинхрон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.