Одобрено Odin | Daniil_Milano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
1. - Игровой ник: Cursed_Clemente
2. - Ник администратора: Daniil_Milano
3. - Нарушение от администратора: Халатность
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я бежал, никого не трогал и тут меня начинают ДМить люди с крыши ФСБ, я пишу репорт на который администратор отвечает но дальнейших действий не предпринимает.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование модератором:

Daniil_Milano

13 Апр 2020
599
126
1.236
24
1. - Игровой ник: Cursed_Clemente
2. - Ник администратора: Daniil_Milano
3. - Нарушение от администратора: Халатность
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я бежал, никого не трогал и тут меня начинают ДМить люди с крыши ФСБ, я пишу репорт на который администратор отвечает но дальнейших действий не предпринимает.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Добрый день
Когда я зашёл за вами в спек не увидел ДМа в Вашу сторону и на фрапсе вашем это видно

Babijon_Auditorez

30 Сен 2021
938
155
1.696
Добрый день
Когда я зашёл за вами в спек не увидел ДМа в Вашу сторону и на фрапсе вашем это видно

Зато на моем фрапсе видно как по мне стреляют и попадают, с вашего ответа до того момента прошло несколько секунд так что всё было видно

Daniil_Milano

13 Апр 2020
599
126
1.236
24
Зато на моем фрапсе видно как по мне стреляют и попадают, с вашего ответа до того момента прошло несколько секунд так что всё было видно
Молодой человек,если вы не знаете,когда заходишь в спек за Игроком могут быть лаги или краши.Я Вам начал помогать сразу как у меня появилась возможность,и когда я зашёл а спек ДМа я не увидел
Ждём ответа от старших​

Последнее редактирование:

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - одобрено.
Ответ от Администратора выше.
Мы не можем быстро спекнуть с одного человека - на другого, так как либо крашит игра или же зависает на некоторое время, это не от администратора зависит.
Вы можете подать жалобу на игрока, который вас ДМил .
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.