Проверено Odin | Melhi_Milano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.006
25
1. - Игровой ник: Log_Brown
2. - Ник администратора: Melhi_Milano
3. - Нарушение от администратора: Либо блат игрока, либо враньё.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Задержали преступника, начал следить админ/модератор, который спрашивал всё ли я по РП сделал, маску снял и т.д. Я ответил да и поехали. Как только мы доехали человек с машины пропал. Тут одно из двух, или два из двух. Данный админ/модератор заспавнил его, либо телепортировал куда-то. В табе пропадает с человека маска = спавн игрока от РП. Позже он выходит из игры и его сажают за офф от ареста. Так же требую доказательства рапорта, который админ/модератор говорит, что он писал "У меня экран поплыл, что делать?".
Тайм-Коды:
0:30 - следит админ/модератор
2:50 - игрок заспавнен (перезайти он бы не успел так быстро, сразу таб показываю с таким же id)
3:52 - отвечают что он не был телепортирован, сам вышел из игры.
5:24 - говорит что писал рапорт "Меня крашнуло, экран поплы, что делать?"

7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Alexandro_Sanders

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Alonso_Matsudo

ムOdin - ✵ Тюрьма Строгого Режима ✵
16 Ноя 2021
614
56
1.396
22
Приветствую дорогой игрок, в репорт было написано от данного игрока , цитирую : " У меня поплык экран, что делать "
Ему был дан ответ перезайдите, далее в чате показалось что его посадило в ТСР, если бы был блат с моей стороны , то логически можно было бы понять, что я бы не дал ему сесть в тюрьму..
Да и к тому же, вы бы дали ему намного меньше времени заключения, чем дала ему система..
Данного игрока не знаю, просто пришел по репорту, потом случился такой казус.
Предоставление доказательства на репорт давать не собираюсь,
ожидаем ответ от Старшей администрации.
Скажут предоставить репорт о том, где игрок написал что у него полетела игра - скину.
Приятной игры.

P.S игрок был наказан по итогу системой, по этому не вижу тут особой проблемы.

Последнее редактирование:

Alonso_Matsudo

16 Ноя 2021
614
56
1.396
22
Откат на репорт игрока скину чуть позже

Andrey_Pavin

10 Авг 2021
13
4
561
23
1. - Игровой ник: Log_Brown
2. - Ник администратора: Melhi_Milano
3. - Нарушение от администратора: Либо блат игрока, либо враньё.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Задержали преступника, начал следить админ/модератор, который спрашивал всё ли я по РП сделал, маску снял и т.д. Я ответил да и поехали. Как только мы доехали человек с машины пропал. Тут одно из двух, или два из двух. Данный админ/модератор заспавнил его, либо телепортировал куда-то. В табе пропадает с человека маска = спавн игрока от РП. Позже он выходит из игры и его сажают за офф от ареста. Так же требую доказательства рапорта, который админ/модератор говорит, что он писал "У меня экран поплыл, что делать?".
Тайм-Коды:
0:30 - следит админ/модератор
2:50 - игрок заспавнен (перезайти он бы не успел так быстро, сразу таб показываю с таким же id)
3:52 - отвечают что он не был телепортирован, сам вышел из игры.
5:24 - говорит что писал рапорт "Меня крашнуло, экран поплы, что делать?"

7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
кто у тебя там блять просил жб закрыть, ты слитая хуйня твою мамку на хуе вертел, нахуй ты с 2 отчимами живёшь уебище

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.006
25
кто у тебя там блять просил жб закрыть, ты слитая хуйня твою мамку на хуе вертел, нахуй ты с 2 отчимами живёшь уебище
Бан ФА надеюсь дадут.
По никам нажми, там доказательства что просят, они же не просто так там стоят.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.006
25

Alonso_Matsudo

16 Ноя 2021
614
56
1.396
22
Ну покажите мне откат где видно , что он у лесопилки, сказать и я могу.
Скриншот отката про его ошибку игры я предоставил, далее спорить, разглагольствовать на эту тему я не собираюсь, ждем ответа от C.A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.