1. - Игровой ник: Log_Brown
2. - Ник администратора: Melhi_Milano
3. - Нарушение от администратора: Либо блат игрока, либо враньё.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Задержали преступника, начал следить админ/модератор, который спрашивал всё ли я по РП сделал, маску снял и т.д. Я ответил да и поехали. Как только мы доехали человек с машины пропал. Тут одно из двух, или два из двух. Данный админ/модератор заспавнил его, либо телепортировал куда-то. В табе пропадает с человека маска = спавн игрока от РП. Позже он выходит из игры и его сажают за офф от ареста. Так же требую доказательства рапорта, который админ/модератор говорит, что он писал "У меня экран поплыл, что делать?".
Тайм-Коды:
0:30 - следит админ/модератор
2:50 - игрок заспавнен (перезайти он бы не успел так быстро, сразу таб показываю с таким же id)
3:52 - отвечают что он не был телепортирован, сам вышел из игры.
5:24 - говорит что писал рапорт "Меня крашнуло, экран поплы, что делать?"
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Melhi_Milano
3. - Нарушение от администратора: Либо блат игрока, либо враньё.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Задержали преступника, начал следить админ/модератор, который спрашивал всё ли я по РП сделал, маску снял и т.д. Я ответил да и поехали. Как только мы доехали человек с машины пропал. Тут одно из двух, или два из двух. Данный админ/модератор заспавнил его, либо телепортировал куда-то. В табе пропадает с человека маска = спавн игрока от РП. Позже он выходит из игры и его сажают за офф от ареста. Так же требую доказательства рапорта, который админ/модератор говорит, что он писал "У меня экран поплыл, что делать?".
Тайм-Коды:
0:30 - следит админ/модератор
2:50 - игрок заспавнен (перезайти он бы не успел так быстро, сразу таб показываю с таким же id)
3:52 - отвечают что он не был телепортирован, сам вышел из игры.
5:24 - говорит что писал рапорт "Меня крашнуло, экран поплы, что делать?"
7. - Доказательство(/time + F8):