Одобрено Odin | Daniil_Milano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barni_Dubinin

26 Апр 2020
73
7
1.056
34
1. - Игровой ник: Barni_Deagle
2. - Ник администратора: Daniil_Milano
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение во время работы
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я после того как выхожу из больницы арзамаса иду к паркингу и вижу как человека дээмят по машине дээмил по машине игрок Goker_Monster. Продолжаю смотреть т.к думал что он закончит и убиваю его т.к он продолжал стрелять по машине человека. После того как убил его он пришел заново и начал мстить стреляя по мне я написал администратору о том что проследите дм. Daniil_Milano написал что начинает работу по моей жалобу но он халатно отнесся к своей работе. Если возможно посадите игрока Goker_Monster за дм по машине и дм меня. Доказательства есть т.к человек Goker_Monster написал что << ДАВАЙ ПИШИ>>
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да я готов понести наказания.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Администратора.​

Daniil_Milano

13 Апр 2020
599
126
1.236
24
1. - Игровой ник: Barni_Deagle
2. - Ник администратора: Daniil_Milano
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение во время работы
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я после того как выхожу из больницы арзамаса иду к паркингу и вижу как человека дээмят по машине дээмил по машине игрок Goker_Monster. Продолжаю смотреть т.к думал что он закончит и убиваю его т.к он продолжал стрелять по машине человека. После того как убил его он пришел заново и начал мстить стреляя по мне я написал администратору о том что проследите дм. Daniil_Milano написал что начинает работу по моей жалобу но он халатно отнесся к своей работе. Если возможно посадите игрока Goker_Monster за дм по машине и дм меня. Доказательства есть т.к человек Goker_Monster написал что << ДАВАЙ ПИШИ>>
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да я готов понести наказания.
Добрый день!
Я не видел, когда игрок стрелял по машине, но игрок получил наказание за другое.Если нужен фрапс предоставлю ст.адм
Удачи

Barni_Dubinin

26 Апр 2020
73
7
1.056
34
Так стоп я сказал что после того как он пришел мстить, он начал стрелять по мне я успел отбежать от него и написать в репорт о том что дм проследите , вы скипнули меня даже не задав вопроса в /b чате. Киньте пожайлуйста ваш фрапс ст администрации и почему мне его нельзя показать?

• Лайк
Реакции: Vlad_Benzopilov

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - одобрено.
С Администратором проведу беседу.​