Проверено Mikey_Aldridge| БЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barni_Dubinin

26 Апр 2020
73
7
1.056
34
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Barni_Deagle
Ник нарушителя: Mikey_Aldridge
Что данный игрок нарушил?: Выгнал из организации во время того как ехал в бю.
Описание ситуации:
Mikey_Aldridge. После смерти в бю оказался в ба.
1) Я вышел из БОЛЬНИЦЫ АРЗАМАСА В 23:04
2) Позже пошел в паркинг машины были сломаны.
3) Решил сказать другу чтобы приехал за мной из бю в ба
4) Решил сходить пока в банк арзамаса после вышел примерно в 23:06
5) Не решив его ждать в 23:07 взяв машину семейную поехал по маршруту 1.авторынок(дешевых машин) 2.батырево 3. Заехав буквально на 2 минуты в центральный рынок и встретив ютубера кайа возможно он в это время стримел(можно будет увидеть меня как я быстро пролистываю лавки чтобы найти видеокарты на его стриме если он в это время стримел ВЫВОД: Сделан на том что около него была толпа людей 8-9) точно не знаю
6) Как взяв машину семейную сказал другу что поеду на рынок для проверки нету ли видеокарт на нем.
7) Я спросил что он может туда приехать(центральный рынок) ,он сказал хорошо приедет в центральный рынок.
8) И в 23:10 я был уволен из обрагинизации больницы южного.
9) Теперь просто представте себе картину за сколько времени я смог туда приехать чтобы посмотреть видеокарты на центральном рынке и позже после приезда друга на центральный рынок собирался уезжать на работу больницы южного.
10) Я не успел заскрнинеть во сколько меня уволили для того чтобы предоставить данные, но игрок Mikey_Aldridge в ВКонтакте написал что уволил меня в 23:10 доказательства представлены выше в виде скрина переписки группы больницы южного.
11) Не дав шанса, даже выслушать меня и понять что я не прогуливал рабочий день т.к я умер в больнице южного и оказался в больнице арзамаса. Я сделал маршрут из 1)
1.1 Авторынок.
1.2 Батырева.
1.3 Центральный рынок.
1.4 Выезд из центрального рынка.
1.5 И дорого до Южного из Батырева
Кажется я расписал все что случилось со мной после смерти в больнице бю. Заскринеть не мог т.к чат летел на центральном ранке. Пожалуйста рассмотрите правильно и прочтите мои доказательства до конца вроде описал очень подробно.
Видео(с /time)только скрины:

• Хаха
Реакции: PlayBoychiq и Samuel_S

PlayBoychiq

МЧС мой дом
29 Май 2021
947
209
1.236
Здравствуйте, опру скину завтра вечером т.к. нет доступа к ПК(мб раньше). В жалобе вы сами написали, что были на рынке. Предупреждать не обязан, прогуливаете - будете наказаны. Можно же снять форму и поехать на рынок, а не в ночную смену? В теме про раб. день написано, что если человек не снял форму после 22:00 он обязан работать на ночной смене.

• Хаха
Реакции: Samuel_S

Barni_Dubinin

26 Апр 2020
73
7
1.056
34
Я пытался проявить в вас человечность но оказывается ,её у вас нету к большому сожалению.((( Ах Поработайте над собой и научитесь понимать людей.

• Хаха
Реакции: PlayBoychiq

PlayBoychiq

МЧС мой дом
29 Май 2021
947
209
1.236
Я пытался проявить в вас человечность но оказывается ,её у вас нету к большому сожалению.((( Ах Поработайте над собой и научитесь понимать людей.
Человечность - это не когда ты нарушаешь и зам/лидер должен покрывать нарушения. Если бы я по ошибке кого-то уволил, то это другой разговор, а так вы намеренно бегали по рынку. Просьба не оффтопить в собственной жалобе.

Barni_Dubinin

26 Апр 2020
73
7
1.056
34
Ты 100% даже не прочитал мою жалобу и говоришь о человечности серьезно...Меня кикнули из беседы бю (из за этого только могу связаться так)если не помните это так слову. И узнайте значение термина человечность в моих жалобах все подробно сказанно.

Последнее редактирование:

PlayBoychiq

МЧС мой дом
29 Май 2021
947
209
1.236
Человечность – это умение почувствовать другого человека, его духовный мир, его интересы и надежды.
Если попроще, то это понимание человека и его мыслей. Я вам провел строй, если бы вы попросили, подсказал бы что-либо, кикнули вас из беседы по делу: вы спамили сообщениями по типу "Можно же было предупредить?"
И пожалуйста, ставьте знаки препинания т. к. иногда не разберёшь ничего написаного. И да, в беседе должны быть исключительно сотрудники БЮ и админы - следящие. ВК Акулы(Акылбека) и меня у вас должен остаться поэтому пишите далее в ЛС, не оффтопьте в собственной жалобе.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Если не согласны с увольнением - пишите исковое заявление в суд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.