Отказано Mikey_Aldridge|Уволил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barni_Dubinin

26 Апр 2020
73
7
1.056
34
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Barni_Deagle
Ник нарушителя: Mikey_Aldridge
Что данный игрок нарушил?: Выгнал из организации во время того как ехал в бю.
Описание ситуации: Я умер в больнице бю после оказался в больнице ба(я это понял по светлому нику сотрудника) есть скрин как я даже вылечил игроков в больнице ба, после того как я дождался того что меня вылечат сотрудники ба я побежал в паркинг ,машины 2 у меня сломаны попросил друга приехать за мной ,он сказал что он в южном поехал к ко мне ,во время того как он сказал что едет за мной я побежал к банку арзамаса чтобы оплатить свой дом 49 , я его не дождался друга и решил побежать к дому фамы диглов номер дома 22 т.к он был не подолеку от банка ,после взял машину после поехал по пути авторынок бюджетного класа свернул в сторону центрального рынка чтобы посмотреть есть ли видеокарты в продаже ,за 2 минуты отбежал рынок не увидев видеокарт побежал к сторону выезда в это время приехал за мной друг в центральный рынок и в 23:10 меня уволили игрок Mikey_Aldridge в ВКонтакте сказал что предоставит опру когда я кину жалобу.ВСЕ СКРИНЫ МОМЕНТА ПОЯВЛЕНИЯ В БА ЕСТЬ И СКРИН ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ИГРОКА того что сказал игрок (о предоставлении опры)Mikey_Aldridge есть прошу рассмотреть жалобу.
Видео(с /time)

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: PlayBoychiq и Samuel_S

Barni_Dubinin

26 Апр 2020
73
7
1.056
34
Mikey_Aldridge на 2 слайде поазано что данный игрок кинет опру если я сделаю жалобу на него. Предупреждений не было почему я не был в бю.

Barni_Dubinin

26 Апр 2020
73
7
1.056
34
Заметьте что в 23:02:44 у меня половина хп и я дожидаюсь сотрудника ба для того чтобы он меня вылечил

PlayBoychiq

МЧС мой дом
29 Май 2021
947
209
1.236
Здравствуйте. Начнём по порядку: в разпорядке дня на форуме упомянуто ношение формы после раб. дня(в теме от старшей администрации). Там сказано, что в таких как БЮ допустимо круглосуточная работа: если человек после раб. дня не снял форму - он остаётся на ночную смену, обязан работать, соответственно соблюдать устав. В жалобе вы сами сказали, что были на рынке, так что с вашей стороны глупо отрицать свое нарушение. И да, этот скрин, как вы вылечили пациента ничего не значит т.к. он сделан в 23:02, а наказание выдано в 23:10. Опру скину позже т.к. пока ПК с опрой не у меня. Кстати, уволил я вас не возле выхода. P.s. составьте по форме жалобу.

Barni_Dubinin

26 Апр 2020
73
7
1.056
34
Дополните Устав БА,БЮ о том что после нескольких предупреждений(2 предупреждения) в рации и в чате организации человека после увольняют, если он не отпишется в рации и в чате организации. Просто зам и лидер данных фракций этим пользуются что ОНИ НЕ ОБЯЗАНЫ (Когда я работал в ба с бывшим лидером кенни капоне, он у меня спрашивал если меня не было на рабочем месте и он меня понимал, это просто человеческий фактор они даже не жалеют и не хотят понимать людей почему их сейчас нету на рабочем месте). И пусть лидер или зам дополнит форум с темой распорядка дня по ночной смене во сколько начинается во сколько кончается рабочая смена в ночи. Человеку просто все равно на сотрудников т.к каждый день лидер или зам лидера увольняет печенек и не даёт шанса даже исправиться если на то есть какие-то доказательства.
Вот что они мне ответили (лидер и зам лидера больницы южного) фото:

PlayBoychiq

МЧС мой дом
29 Май 2021
947
209
1.236
Мы действительно не обязаны предупреждать. Зачем давать шанс фармильщикам, если все равно с этого нету толка. Устав дополнять этим не будем т.к. у ВСЕХ организациях за прогул увольняют а не предупреждают.

Barni_Dubinin

26 Апр 2020
73
7
1.056
34
Mikey_Aldridge. После смерти в бю оказался в ба.
1) Я вышел из БОЛЬНИЦЫ АРЗАМАСА В 23:04
2) Позже пошел в паркинг машины были сломаны.
3) Решил сказать другу чтобы приехал за мной из бю в ба
4) Решил сходить пока в банк арзамаса после вышел примерно в 23:06
5) Не решив его ждать в 23:07 взяв машину семейную поехал по маршруту 1.авторынок(дешевых машин) 2.батырево 3. Заехав буквально на 2 минуты в центральный рынок и встретив ютубера кайа возможно он в это время стримел(можно будет увидеть меня как я быстро пролистываю лавки чтобы найти видеокарты на его стриме если он в это время стримел ВЫВОД: Сделан на том что около него была толпа людей 8-9) точно не знаю
6) Как взяв машину семейную сказал другу что поеду на рынок для проверки нету ли видеокарт на нем.
7) Я спросил что он может туда приехать(центральный рынок) ,он сказал хорошо приедет в центральный рынок.
8) И в 23:10 я был уволен из обрагинизации больницы южного.
9) Теперь просто представте себе картину за сколько времени я смог туда приехать чтобы посмотреть видеокарты на центральном рынке и позже после приезда друга на центральный рынок собирался уезжать на работу больницы южного.
10) Я не успел заскрнинеть во сколько меня уволили для того чтобы предоставить данные, но игрок Mikey_Aldridge в ВКонтакте написал что уволил меня в 23:10 доказательства представлены выше в виде скрина переписки группы больницы южного.
11) Не дав шанса, даже выслушать меня и понять что я не прогуливал рабочий день т.к я умер в больнице южного и оказался в больнице арзамаса. Я сделал маршрут из 1)
1.1 Авторынок.
1.2 Батырева.
1.3 Центральный рынок.
1.4 Выезд из центрального рынка.
1.5 И дорого до Южного из Батырева
Кажется я расписал все что случилось со мной после смерти в больнице бю. Пожалуйста рассмотрите правильно и прочтите мои доказательства до конца вроде описал очень подробно.

PlayBoychiq

МЧС мой дом
29 Май 2021
947
209
1.236
Mikey_Aldridge. После смерти в бю оказался в ба.
1) Я вышел из БОЛЬНИЦЫ АРЗАМАСА В 23:04
2) Позже пошел в паркинг машины были сломаны.
3) Решил сказать другу чтобы приехал за мной из бю в ба
4) Решил сходить пока в банк арзамаса после вышел примерно в 23:06
5) Не решив его ждать в 23:07 взяв машину семейную поехал по маршруту 1.авторынок(дешевых машин) 2.батырево 3. Заехав буквально на 2 минуты в центральный рынок и встретив ютубера кайа возможно он в это время стримел(можно будет увидеть меня как я быстро пролистываю лавки чтобы найти видеокарты на его стриме если он в это время стримел ВЫВОД: Сделан на том что около него была толпа людей 8-9) точно не знаю
6) Как взяв машину семейную сказал другу что поеду на рынок для проверки нету ли видеокарт на нем.
7) Я спросил что он может туда приехать(центральный рынок) ,он сказал хорошо приедет в центральный рынок.
8) И в 23:10 я был уволен из обрагинизации больницы южного.
9) Теперь просто представте себе картину за сколько времени я смог туда приехать чтобы посмотреть видеокарты на центральном рынке и позже после приезда друга на центральный рынок собирался уезжать на работу больницы южного.
10) Я не успел заскрнинеть во сколько меня уволили для того чтобы предоставить данные, но игрок Mikey_Aldridge в ВКонтакте написал что уволил меня в 23:10 доказательства представлены выше в виде скрина переписки группы больницы южного.
11) Не дав шанса, даже выслушать меня и понять что я не прогуливал рабочий день т.к я умер в больнице южного и оказался в больнице арзамаса. Я сделал маршрут из 1)
1.1 Авторынок.
1.2 Батырева.
1.3 Центральный рынок.
1.4 Выезд из центрального рынка.
1.5 И дорого до Южного из Батырева
Кажется я расписал все что случилось со мной после смерти в больнице бю. Пожалуйста рассмотрите правильно и прочтите мои доказательства до конца вроде описал очень подробно.
Ждём вердикта от ГС гос.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Доброго времени суток, уважаемый игрок
в рассмотрении Вашей жалобы - отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи

Статус