Проверено Odin | Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jimmy_Danilov

fabianbtw
2 Дек 2020
703
46
2.766
20
1. - Игровой ник: frapsik_antisotka.
2. - Ник администратора: @Andrey Astrovskiy
3. - Нарушение от администратора: Обращение.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Андрей , такая ситуация , люди юзаются на бизварах / используют сало , но при этом администрация не следит за бизварами и люди по факту остаются безнаказнымы , приходятся самим фрапсить и заливать жалобы. Администрация не следит за бизварами.
7. - Доказательство(/time + F8): -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Лайк
Реакции: Jimmy_Dubininn и ZxcSnus

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Главного Администратора.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
От себя добавляю, так как являюсь Главным Следящим за семьями.
Как не захожу на сервер и слежу за бизваром - не вижу ни софта ни нарушений, ибо бизвары афк проходят, сегодня проследил пару раз - всех наказывал за ЮЗ в бою , администрация не обязана следить с 9 утра до 22. Для этого есть "Жалобы на участников семей" , тем более на территории бизвара от силы 15 человек или же 20, есть возможность фрапсить, если вы видите софт - то пишите на того игрока жалобу - будет наказан, если на Опре будет чит.

И вообще про софт - не все администраторы разбираются в читах. Поэтому по возможности сами фрапсите и заливайте жалобы.

Jimmy_Danilov

fabianbtw
2 Дек 2020
703
46
2.766
20
"Администрация" ? Артём , пойми , ты один следишь за бизварами , да администрация не обязана с 9 утра сидеть и следить за бизварами , но когда закапчены 2 терры и не афк бизвара , пойми , ты не сможешь следить за 2-мя бизварами сразу. Нужен кто-то ещё что бы следил за бизварами вместо тебя.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
То что я ГС семей - это ничего не дает.
Следят все админы, которые знают что такое бизвар и как оно проходит.
Сейчас мало старших администраторов, чтоб выдавать варны за нарушения, поэтому некоторые админы кидают наводки, к примеру Maga_Escalante или же Happa_Kenside .
Дальнейшие бизвары постараемся проследить хорошо, но вы тоже фрапсите по возможности, если говорите, что с сало играют, чтоб наказать игрока и не оставить без наказания.​

• Любовь
Реакции: Happa_Kenside

Jimmy_Danilov

fabianbtw
2 Дек 2020
703
46
2.766
20
Артём , я фрапшу , мне не трудно , но я не всегда могу уследить за всеми кто нарушает , поэтому и хочу донести до вас , что бы вы стали больше обращать внимание на бизвары.

Artem_Mitoff

1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Передам администратором, чтоб проследили за бизварами, сам тоже постараюсь проследить как буду в игре.​

• Лайк
Реакции: Jimmy_Danilov

Jimmy_Danilov

fabianbtw
2 Дек 2020
703
46
2.766
20
Хорошо , поскольку бизвары стали проводится каждый час.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, администрация - набирается
попробуем решить проблему
закрыто.

• Лайк
Реакции: Jimmy_Danilov
Статус