Так же попрошу заметит нарушение от игрока на его же фрапсе, ведет человека в наручниках на шифте - nrp copВаш игровой ник(на англ. раскладке): Raiden_Rulers
Ник нарушителя: David_Aivazovsky
Что данный игрок нарушил?: off от ареста
Описание ситуации: на фрапсе
Видео(с /time): Тык
За это не наказывают в данный моментТак же попрошу заметит нарушение от игрока на его же фрапсе, ведет человека в наручниках на шифте - nrp cop
он был зажат, а у меня просто крашнуло инетИ вы в этот момент вышли в афк и оффнулись,а шифт был нажата нечаянно
Вы пытаетесь обмануть администрацию?Этот скриншот был сделал очень давно. Где-то неделю назад. На моём фрапсе видно,что вы ничего не писали в смс. Вы пытаетесь обмануть администрацию поддельным скрином. Типо у вас крашнуло.он был зажат, а у меня просто крашнуло инет
[1] Альбом (2.97 МБ) — Ниндзя
yapx.ru
Вы пытаетесь обмануть администрацию?Этот скриншот был сделал очень давно. Где-то неделю назад. На моём фрапсе видно,что вы ничего не писали в смс. Вы пытаетесь обмануть администрацию поддельным скрином. Типо у вас крашнуло.
Так посмотрите теперь ваш скрин, с смс, который вы мне писали. Что-то на вашем фрапсе такого нет, что вы в смс писали. Офф есть оффСобственно момент вылета инета, не угрожайте мне баном, если вы нагнетатель с читом путаете
Что-то не вовремя у вас оффнулся инет, именно после слов "неа", до стрельбы и т.д у вас было все хорошо, а после этих слов?Так посмотрите теперь ваш скрин, с смс, который вы мне писали. Что-то на вашем фрапсе такого нет, что вы в смс писали. Офф есть офф
хватит флудитьВ красивый момент вы отключились, прям совсем случайно
Покажите фрапс с того, когда я вас к КПП подвёл до момента отключенияхватит флудить
Проще говоря покажите фрапс сначала до отключенияхватит флудить