Проверено Jizzy_Eagles | СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Patrik_Rudens

11 Фев 2022
87
15
286
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Patrik_Rudens
Ник лидера: Jizzy_Eagles
Что лидер нарушил?: В описание
Описание ситуации: Администрация которая будет проверять! Сразу скажу, ЖАЛОБЫ не сливного характера а всего лишь нарушение от ЗАМА! И так... Данный зам проводит собеседование(Показал в чате) Но за место того что бы стоять и проводить собеседование он принимает "ПРО" У сотрудников когда его ждут игроки которые пришли на собес. Это первый его косяк по данному фрапсу, далее у него все сотрудники стоят в "Аксесуарах" Что запрещено уставам "СМИ" Но данный зам игнорирует их нарушение! Когда я просил у него "А тебя не волнует что сотрудники нарушают устав" он всего лишь ответил что "Волнует" И всё.
Видео(с /time): Тык

Jizzy_Eagles

†ム Секретный секрет ム†
7 Апр 2019
902
1.240
3.981
21
Там где по кайфу ✌
Приветствую!
Так-с, " ЖАЛОБЫ не сливного характера а всего лишь нарушение от ЗАМА!" а мне говорили совсем другое)
Во первых, я работаю как заместитель отлично в этом никогда не будет нарушение от меня,
так как, проводить собеседование , так же проверять Устав и ПРО, никогда не считается нарушение.
Так как я один был в игре, я и занимал собеседование, и проверял людям ПРО.
Во вторых, я им дал времени что бы сняли аксесуары, а вот время который был дан, не прошёл еще, в этом нет нарушение.

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
24
Вопрос:
Если Вы утверждаете, что жалобы не сливные, то что Вы делаете в Офисе СМИ с фрапсом?
Так же Вы вчера были уволены за Н.У.
+ от Вас 3 жалобы подряд на моего Заместителя.
И после этого Вы утверждаете, что жалобы не сливные?

Не сливные жалобы, это когда Вас уволили или отказали отчёт или т.п, но никак не "Поиск нарушений от зама".

Patrik_Rudens

11 Фев 2022
87
15
286
24
Смотрите, меня приняли без рп! Нарушение, жалоба. Меня уволили могу написать жалобу, а то что увидел что данный зам бездействует когда сотрудники нарушают это тоже жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.