Проверено Odin | Pennywise_Denbro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.022
223
2.356
1. - Игровой ник:Ahmad_Milano
2. - Ник администратора: Pennywise_Denbro
3. - Нарушение от администратора:Незнание регламента наказаний,неправильная выдача наказаний
4. - Дата выдачи наказания:15.02.2022
5. - Время выдачи наказания:22:45
6. - Суть ситуации: Правила похищений

Запрещено :
• Похищать гражданских.

Люди в масках начали похищать меня в кольцевой Южный где бывают людей которые проезжают останавливаются,это уже нарушений правила похищений.А также я как гражданский был и это ещё одно нарушение от этих ОПГшников.Я не стал отыгрывать,потому-что это уже Нонрп Похищение было.Администратор Pennywise_Denbro забил на их нарушение и посадил меня за Nonrp.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Последнее редактирование:

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.022
223
2.356
https://forum.namalsk-rp.ru/threads/287823/ Вот прошлый лидер ФСБ также не подался этим людям,зная что они нарушали правила похищений.
Вы проигнорировали нарушений от этих людей.

• Лайк
Реакции: Walker_Boss

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.022
223
2.356
Прошу наказать администратора за неправильную выдачу наказаний,а такжн за незнание Регламента наказаний!
Nonrp - когда человек Нонрпшить
Уход от РП - когда человек уходить от РП

Администратор посадил причиной Nonrp,незнание реглмента

• Лайк

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.022
223
2.356

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.350
943
6.541
Deboshir clvn
Прошу наказать администратора за неправильную выдачу наказаний,а такжн за незнание Регламента наказаний!
Nonrp - когда человек Нонрпшить
Уход от РП - когда человек уходить от РП

Администратор посадил причиной Nonrp,незнание реглмента
ок, перевыдам на 120

• Лайк

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.350
943
6.541
Deboshir clvn
Сейчас выдам Вам компенсацию и посажу на 120 минут по регламенту, как Вы и хотели.

• Лайк

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.022
223
2.356
Сейчас выдам Вам компенсацию и посажу на 120 минут по регламенту, как Вы и хотели.
Вы уже выдали наказание,не имеете право,я не гововил что хочу опять мне выдали наказание,а хочу донести до вас что бы выучили регламент наказаний

• Лайк

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.350
943
6.541
Deboshir clvn
Вы уже выдали наказание,не имеете право,я не гововил что хочу опять мне выдали наказание,а хочу донести до вас что бы выучили регламент наказаний
я считаю, что вы не правы. имею право полнле выдать наказание, в случае не согласия с ним. Я выше все сказал. Не флудите и ждите ответа.

• Лайк

Ahmad_Ahmadov

ム Odin | Добрый игрок
12 Ноя 2021
1.022
223
2.356
я считаю, что вы не правы. имею право полнле выдать наказание, в случае не согласия с ним. Я выше все сказал. Не флудите и ждите ответа.
ЗГА ответ не дал,если жалоба будет одобрен я согласен с наказанием,а сейчас никак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.