Makar_Klimof | Нонрп КОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lom_Muradovskiy
Ник нарушителя: Makar_Klimof
Что данный игрок нарушил?: Нонрп коп
Описание ситуации: Стрельба по машине. Взорвали машину и не задержали. ( В чате видно что он дает МП5 и стреляет по машине )
Видео(с /time):

Tima_Clementeee

10 Фев 2022
58
0
281
17
Ну смотрите это стрелял не я, там даже не видно что я стрелял, может это мой напарник

Tima_Clementeee

10 Фев 2022
58
0
281
17
И вы сегодня по нам стреляли когда я вышел с участка, и от нас уезжали провоцировали нас

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
25
Ну смотрите это стрелял не я, там даже не видно что я стрелял, может это мой напарник
В чате смотрите кто достает МП5 и начинает стрельбу

И вы сегодня по нам стреляли когда я вышел с участка, и от нас уезжали провоцировали нас
Доказательства того что я провоцировал вас, я приехал посмотреть, кого вы сажаете, оказывается вас подвезли, а вы открыли огонь когда я попытался за ним поехать

и + где тут нон рп коп??
Там где вы взорвали мою машину и сидите бездействуете, если я нарушал, задержите хоть а не стойте на месте

Tima_Clementeee

10 Фев 2022
58
0
281
17
Но по мимо меня достал оружие и павел
А я достал оружие чтобы пойти пострелять в тире и смотрю вы едите, и павел стрелять начинает

Tima_Clementeee

10 Фев 2022
58
0
281
17
В чате смотрите кто достает МП5 и начинает стрельбу

Доказательства того что я провоцировал вас, я приехал посмотреть, кого вы сажаете, оказывается вас подвезли, а вы открыли огонь когда я попытался за ним поехать

Там где вы взорвали мою машину и сидите бездействуете, если я нарушал, задержите хоть а не стойте на месте
В то время я не фрапсил и у меня нету док-в но у павла наверное есть

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Приветствую!
В рассмотрении - Отказано.
У Вас недостаточно доказательств для наказания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.