1. - Игровой ник:Deada_Sher
2. - Ник администратора: Marcus_Montano
3. - Нарушение от администратора: Ошибочный кик.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Администратор кикнул меня во время игры кальмара за помеху . Я просто играл в кальмара. После того как я перезашел администратор даже не оповестил, что кикнул меня ошибочно.
Я требую проверить данного администратора на блат и прочее по логам.
Так же принять максимальные меры наказания за эту ошибку , аргументирую это тем, что я - игрок, ждущий кальмара час и когда дождался ,начал играть, меня во время игры (которая проходит раз в час ) кикает администратор с причиной : помеха.
После того как я перезашёл, я написал репорт с вопросом что это было сейчас.
Администратор ответил "Извините ,ошибся"
Странная ошибка о которой даже ничего не сообщили.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
2. - Ник администратора: Marcus_Montano
3. - Нарушение от администратора: Ошибочный кик.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Администратор кикнул меня во время игры кальмара за помеху . Я просто играл в кальмара. После того как я перезашел администратор даже не оповестил, что кикнул меня ошибочно.
Я требую проверить данного администратора на блат и прочее по логам.
Так же принять максимальные меры наказания за эту ошибку , аргументирую это тем, что я - игрок, ждущий кальмара час и когда дождался ,начал играть, меня во время игры (которая проходит раз в час ) кикает администратор с причиной : помеха.
После того как я перезашёл, я написал репорт с вопросом что это было сейчас.
Администратор ответил "Извините ,ошибся"
Странная ошибка о которой даже ничего не сообщили.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да