На данном фрапсе видно нарушение с его стороны, так-как он с кулаками летит на меня, хоть я стрелял в него а точнее - ПГ. + К тому в названии ролика написано оскорбление в стороны меня и семьи. А точнее данный человек написал что Эмерсон 0.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Novator_Walker
Ник нарушителя: Magamed_Emerson
Что данный игрок нарушил?: +С на дропе НПА.
Описание ситуации: Залетаю на дроп а тут он фастит классно топ!
Видео(с /time):
здрастуите в вашом ролике присутствует оскорблене в ролике также с аши сторони видно пг + осс в оцц вы сами себя зариваитеВаш игровой ник(на англ. раскладке): Novator_Walker
Ник нарушителя: Magamed_Emerson
Что данный игрок нарушил?: +С на дропе НПА.
Описание ситуации: Залетаю на дроп а тут он фастит классно топ!
Видео(с /time):
upd название*здрастуите в вашом ролике присутствует оскорблене в ролике также с аши сторони видно пг + осс в оцц вы сами себя зариваите
аххахахахахахахахахахахахахаЗдраствуйте, неуважаемый игрок.
Выдача варна не будет!
Mq блять, блату нету нахуй!
Отдыхай пидр.
Иди нахуй, закрыто.
Неприятной игры на Намальск нон рп...!!
не ты а вы, шегол ты попутал? оскорблене в жб бан ФаТа, ебало завали.
Слыш ты, щегол ебанный, думаешь меня твой бан пугает, я вас всех выебу, и буду ваш сервак ддосить, а тебе вообще рак бот запущу.не ты а вы, шегол ты попутал? оскорблене в жб бан Фа
Ало сын хуйни, это ты, будешь мне выкать, давай сьебался, нищий.не ты а вы, шегол ты попутал? оскорблене в жб бан Фа
рак угражает раком ты мои ник вобше знаеш алеша?Слыш ты, щегол ебанный, думаешь меня твой бан пугает, я вас всех выебу, и буду ваш сервак ддосить, а тебе вообще рак бот запущу.
Аахахахха, русский потерял чат, ебало завали чурка ебанная.рак угражает раком ты мои ник вобше знаеш алеша?
Просьба выдать бан ФА за оффтопчикздрастуите в вашом ролике присутствует оскорблене в ролике также с аши сторони видно пг + осс в оцц вы сами себя зариваите
Просьба выдать бан ФА за оффтопчикПрошу отказать в данной Жалобе так как осорбительное название видеоролика