Проверено Odin | Warter_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Pulemet

1 Фев 2022
483
97
576
25
1. - Игровой ник: Danil_Azarov
2. - Ник администратора: Warter_Evans
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к посту / фарм репорта.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Задержал сотрудника ППС на шахте, попытался его увезти в офис для разбирательств, но данный игрок начал всячески NonRP(надевать на меня наручники, с себя снимать gotome и наручники, убегать), я написал в репорт, репорт принял администратор Warter_Evans, затем игрок продолжал нарушать правила, тем самым должен был получить WARN за NonRP COP, но администратор все проигнорировал и ушел.
7. - Доказательство(/time + F8): FRAPS
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Warter_Evans

2 Дек 2020
594
98
936
23
Доброго времени суток! Вы написали в Репорт "help" Я просто не понял ситуацию и снял с вас наручники. Просьба, написать жалобу в раздел "Жалобы на сотрудников гос.Организаций" и сотрудник ППС будет наказан.
Прошу прощения, но можно было хотя немного расписать ситуацию.

Danil_Pulemet

1 Фев 2022
483
97
576
25
Я понял вас, хорошо, просто нужно было последить по больше времени, хотя бы.
Удачи вам.
CLOSE.

Vasek_Nagibatoror

15 Фев 2022
30
12
11
26
1. - Игровой ник: Danil_Azarov
2. - Ник администратора: Warter_Evans
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к посту / фарм репорта.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Задержал сотрудника ППС на шахте, попытался его увезти в офис для разбирательств, но данный игрок начал всячески NonRP(надевать на меня наручники, с себя снимать gotome и наручники, убегать), я написал в репорт, репорт принял администратор Warter_Evans, затем игрок продолжал нарушать правила, тем самым должен был получить WARN за NonRP COP, но администратор все проигнорировал и ушел.
7. - Доказательство(/time + F8): FRAPS
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
Здраствуйте, неувжаемый игрок.
Выдача варна не будет!
Mq блять, блату нету нахуй!
Отдыхай пидр.
Иди нахуй, закрыто.
Неприятной игры на Намальск нон рп...!!​

Vasek_Nagibatoror

15 Фев 2022
30
12
11
26
Доброго времени суток! Вы написали в Репорт "help" Я просто не понял ситуацию и снял с вас наручники. Просьба, написать жалобу в раздел "Жалобы на сотрудников гос.Организаций" и сотрудник ППС будет наказан.
Прошу прощения, но можно было хотя немного расписать ситуацию.
Mq нахуй, привет от Добровольских!

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.

Статус