Отказано Andrew_Kaluzhskiy | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lom_Muradovskiy
Ник лидера: Andrew_Kaluzhskiy
Что лидер нарушил?: Наговорил ФП от себя
Описание ситуации: Приехал к паркиншу в город Южный, так как там бывает много нарушителей. Одного попытался задержать он ливнул. Дальше стоял чтоб не было там перестрелок, так как лидер снят и фриз фракции, со мной никто не поехал. Сотрудник ФСБ бьет дубинкой, задерживает, не представившись, не назвав причину побежал в офис, только когда спросил что не так, он ответил ФП 1.16 прогул рабочего дня, а я работаю больше чем другие. Говорит что Город Южный это для ГИБДД, они должны там решать, а не ППС. ГИБДД - следят за дорожными нарушениями, а не за ООП. Представился только после замечания, что не представился и не могу знать кто он. После всего ФСБ наговаривает свои ФП (2.7 - 1.16 - 1.18)
1.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор\понижение в звании
2.18 - Запрещено обманывать/вводить в заблуждение сотрудника Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании\увольнение
2.7 - Запрещено нарушать субординацию при общении с сотрудником Федеральной Службы Безопасности - устное предупреждение\выговор\увольнение

Прошу предоставить эти нарушения лидера ФСБ.
Тайм-коды:
0:07 - Задержание
7:10 - ФП перечисления
8:05 - Только представился
9:53 - Все уходят оставив меня + не отпустив /gotome
Видео(с /time):
Кликабельно - Видео то что я работаю а не прогуливаю.
Кликабельно - Задержание фулл​

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Malvinqa

Lom_Muradovskiy

26 Ноя 2020
914
195
2.666
26
Я тут где виноват? Суть жалобы не понимаю , причем тут вообще я?
Суть в том что тайм-код 7:10 подходишь и перечисляешь ФП, которые не видел ничего, и за субординацию, где я сказал "Его". Интересно как мне обращаться к человеку, который даже не представился и привёл в здание ФСБ. Плюс к тому что это был "Нонрп КоП", одобренная жалоба на него.

Последнее редактирование:

Andrey_Kaluzhskiy

17 Апр 2020
2.746
1.074
4.486
Винтерхолд
Суть в том что тайм-код 7:10 подходишь и перечисляешь ФП, которые не видел ничего, и за субординацию, где я сказал "Его". Интересно как мне обращаться к человеку, который даже не представился и привёл в здание ФСБ. Плюс к тому что это был "Нонрп КоП", одобренная жалоба на него.
Я вообще вас не понимаю, я тут причем скажите мне

Vasek_Nagibatoror

15 Фев 2022
30
12
11
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lom_Muradovskiy
Ник лидера: Andrew_Kaluzhskiy
Что лидер нарушил?: Наговорил ФП от себя
Описание ситуации: Приехал к паркиншу в город Южный, так как там бывает много нарушителей. Одного попытался задержать он ливнул. Дальше стоял чтоб не было там перестрелок, так как лидер снят и фриз фракции, со мной никто не поехал. Сотрудник ФСБ бьет дубинкой, задерживает, не представившись, не назвав причину побежал в офис, только когда спросил что не так, он ответил ФП 1.16 прогул рабочего дня, а я работаю больше чем другие. Говорит что Город Южный это для ГИБДД, они должны там решать, а не ППС. ГИБДД - следят за дорожными нарушениями, а не за ООП. Представился только после замечания, что не представился и не могу знать кто он. После всего ФСБ наговаривает свои ФП (2.7 - 1.16 - 1.18)
1.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - выговор\понижение в звании
2.18 - Запрещено обманывать/вводить в заблуждение сотрудника Федеральной Службы Безопасности - понижение в звании\увольнение
2.7 - Запрещено нарушать субординацию при общении с сотрудником Федеральной Службы Безопасности - устное предупреждение\выговор\увольнение

Прошу предоставить эти нарушения лидера ФСБ.
Тайм-коды:
0:07 - Задержание
7:10 - ФП перечисления
8:05 - Только представился
9:53 - Все уходят оставив меня + не отпустив /gotome
Видео(с /time):
Кликабельно - Видео то что я работаю а не прогуливаю.
Кликабельно - Задержание фулл​
Здраствуйте, неуважаемый игрок.
выдачи наказание лидеру не будет!
Mq блять, блату нету нахуй!
Отдыхай пидр.
Иди нахуй, закрыто.
Неприятной игры на Намальск нон рп...!!

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195