Отказано Odin | Samael_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolya_Harrisan

9 Ноя 2018
1.397
224
4.586
21
1. - Игровой ник: Kolya_Harrisan
2. - Ник администратора: Samael_Capone
3. - Нарушение от администратора: Не верная рассмотрение жалобы.
4 . - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Не согласен с вердикотом от ГС МВД. В жалобе на меня нонрп енджендж килл.
Суть: Человек проигнорировал предупреждение в мегафон. После чего дальше двигался по дороге. Нам пришлось отключить вам движок. И он стали оскарблять сотрудника, тем самым нарушили 5.1 УК РФ. И не подчинились требованиям сотрудников полиции 8.1. Дальше вы и ваш друг стали просто стрелять, а когда дело дошло до ответного огня ваш друг вас убил и оффнулся. А также нарушили УК РФ 5.3 нанеся мне урон.
Так же на машине уже висел выключатель двигателя. Я его отыграл еще на посту А-1 и не надо еще раз отыгрывать, тк выключатель работает так, что нужно просто подъехать к автомобилю чтобы его оффнуть.
На форуме есть АХК, причем там просто о установление этой штуки и то, что она весит. Везуально эта штука уже весит. Значит я имею право нажать N.
7. - Доказательство(/time + F8): ЖБ: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/315233/
АХК о установке Ендвендж килл которое написал ЗГА:
Спойлер: АХК
Numpad0::
SendInput, {F6}/me открыл бортовой компьютер{Enter}
Sleep 1100
SendInput, {F6}/do Бортовой компьютер открыт.{Enter}
Sleep 1100
SendInput, {F6}/me запустил систему "kill engine"{Enter}
Sleep 1100
SendInput, {F6}/do Система запущена.{Enter}
Sleep 1100
SendInput, {F6}/me активировал систему{Enter}
Return
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, у Вас имеется доказательство того, что ранее было отыграно включений этой функции?
Если да, то предоставьте.

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую
Не отыграли как нажали на кнопку отключения двигателя.

• Лайк
Реакции: Vladlmir_Putin

Kolya_Harrisan

9 Ноя 2018
1.397
224
4.586
21
Добрый день, у Вас имеется доказательство того, что ранее было отыграно включений этой функции?
Если да, то предоставьте.
Нет, не имеется, но также на самом фрапсе не достаточно доказательств. Он начинается под конец погони, хотя до я отыграл на въезде на мост, точнее у поста а-1. Откат стоит на минуту, поэтому не получилось заснять момент отыгровки

Kolya_Harrisan

9 Ноя 2018
1.397
224
4.586
21
Просто бред, есть АХК на ендвендж Килл. В котором написано, как оно устанавливается. Смысл нажимать ещё раз. Это как достать пистолет перезарядить, затем снова достать и снова перезарядить. Патрон вылетит патроника. Так и тут ахк установки штуки, а не для использования. Так же на фрапсе все действия отыгрываются. Мегафон, арест. Каждое действие было отыграно.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Жалоба проверена верно.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Vladlmir_Putin