Одобрено Kolya_Harrisan || ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vendetta_

голос правосудия
1 Фев 2018
512
82
3.986
24
1. Ваш игровой ник: Cardinal_Manson
2. Ник лидера/зама: Kolya_Harrisan
3.
Что лидер/зам нарушил?: Нон РП kill engine
4.
Описание ситуации: Увидел за собой погоню. После требований зама в мегафон остановиться, я остановился, не смотря на то, что очень торопился. И что-то сподвигло этого человека без РП отыгровок выключить остановившемуся по требованию добропорядочному игроку двигатель, что видно в чате. После чего, естественно, ехать дальше я был не в состоянии, даже после проверки. Ну и, в последствии, в руках, конечно, себя держать не стал.
5. Видео: youtu.be/0YgfwU_xEiw

Kolya_Harrisan

9 Ноя 2018
1.397
224
4.586
21
Добрый день.
Вы проигнорировали предупреждение в мегафон. После чего дальше двигались по дороге. Нам пришлось отключить вам движок. И вы стали оскарблять сотрудника, тем самым нарушили 5.1 УК РФ. И не подчинились требованиям сотрудников полиции 8.1. Дальше вы и ваш друг стали просто стрелять, а когда дело дошло до ответного огня ваш друг вас убил и оффнулся. А также нарушили УК РФ 5.3 нанеся мне урон.
Так же на машине уже висел выключатель двигателя. Я его отыграл еще на посту А-1 и не надо еще раз отыгрывать, тк выключатель работает так, что нужно просто подъехать к автомобилю чтобы его оффнуть.
Опра: https://www.youtube.com/watch?v=_o59SXHtJq0

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Приветствую, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Закрыто.

Статус