Отказано Mark_Tarasow | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafa_Kladmenov

скучали?
16 Мар 2019
991
181
4.436
Фамилия: Тарасов
Родители: Отец: Дэрэст Сан Мама: Анжелина Бейли
Национальность: Англичан
Место рождения: США, Los Angeles
Место проживания: Россия.Намальская Область.Г.Батырево
Семейное положение: Не женат.
Дети: Нет
Рост: 175
Вес: 65
Черты характера и личные качества: Добрый,храбрый
Фото персонажа:

Детство: Родился в 2001 г. В городе Los Angeles, учился в школе Centennial High School отец был у меня наркоторговец он помогал главному, на районе Южный Централ. Но все же отца расстреляли возле нашего дома. Мама спилась и тоже умерла, а я остался с приемной семьей и пытался все забыть.

Юность: В возрасте 16 я поступил в колледж, познакомился с ребятами но мы гуляли как - то раз но там были взрослые люди бандиты, и им не понравилось что мы на их районе ходим и смотрим, и они избили нас. У роберта друга у отца, был револьвер он говорил нам давайте вернемся к ним и отомстим конечно некоторые не захотели, ну мы и пошли в четвером туда где избили нас, двое отвлекают приводят к нам но пришел один из них и Роберт, как начал стрелять в них я думал это какая та шутка, но нет это на самом деле. Мы побежали приехали полиция и начали на вертолете искать преступников, мы пошли по домам, прошло 2 дня Роберта, посадили в тюрьму на 10 лет за убийство других не стали брать либо не нашли, либо они не причастны к убийству, но я отмазался.
Взросление: Мне уже 18 лет колледж закончил, я начал работать курьером работа сложная но я привык, мои родители собрались ехать в Россию и я не против.
Мы приехали в Россию, тут все по другому было другие машины, другие люди мы арендовали дом в области Намальской, город Батырево. Русский язык мы выучили конечно. Прошел год и я научился работать оффлайн на дому я продавал товар по курсам. Все сложилось к лучшему

Зрелость: Работаю Руководителем кампаний Тюнинг ателье, имею дорогой автомобиль Феррари.
Наши дни: Живу лучшей жизнью чем в США.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.