Danil Azarov / non rp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kazbek Milano
Ник нарушителя: Danil_Azarov
Что данный игрок нарушил?: non rp cop
Описание ситуации: 1 причина по которой должен был быть варн, это дубинка в бою, его били - били, а он её юзал, не важно попал или нет, так как было намеренное действие попасть и вообще ударить, это не мисс клик так как видно на видео что он много раз бьёт. Тайм код с 1:45 до 2:00
2 причина, выдал розыск за 7.1 УК РФ, прошу чела кинуть опру нарушения этого УК. так как ФСБ сначала куда-то убежал, потом подбегает и начинает бить, не пробив ничего, так как на лицо много кто похож (данная бирка могла быть у многих, и много кто мог побежать / убежать) тайм код с 2:49 начал бить, выдал за УК после 3.28
3 причина нон рп отыгровка, отыграл что он разбил стекло и выкинул с машины , а не с вертолёта. Тайм код 1:25
тайм код
Id + tab 3:40
Видео(с /time):

Последнее редактирование:

Danil_Pulemet

1 Фев 2022
483
97
576
25
Почему в жалобе один ник, а на фрапсе другой? Жалобы от 3-его лица не рассматриваются.

Danil_Pulemet

1 Фев 2022
483
97
576
25
Дубинка в бою считается, если бы вы по мне стреляли, а я бы вас ударил дубинкой, а так как вы меня сначала побили кулачками, а потом перестали, я начал вас пытаться ударить дубинкой, но вы убежали, я позвал сотрудника, дабы вас задержать, а сам хотел увести сотрудника ГИБДД в офис за нарушение ФП, но ГИБДДшник оффнулся и я принялся за вас, но вы начали убегать, после чего я вас догнал и объявил в розыск, также видно в вашем чате на фрапсе, что вы были на территории офиса ФСБ, а еще раньше вы бали на крыше офиса и орали некультурные вещи, но когда я туда забрался, вы спрыгнули с нее.
Не вижу от себя нарушений.
Только от вас куча нелогичных и NonRP действий, начиная от того, что вы напали на сотрудника ФСБ с кулаками, а после забежали за угол и за секунду переоделись и начали нагло врать мне, что это не вы, смешной вы.
Первый фрапс: ...:::CLICK:::...

Второй фрапс: ...:::CLICK:::...

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Где пробитие Id + tab на твоих фрапсах?

Kazbek_Deagle

15 Май 2021
1.039
84
1.746
Дубинка в бою считается, если бы вы по мне стреляли, а я бы вас ударил дубинкой, а так как вы меня сначала побили кулачками, а потом перестали, я начал вас пытаться ударить дубинкой, но вы убежали, я позвал сотрудника, дабы вас задержать, а сам хотел увести сотрудника ГИБДД в офис за нарушение ФП, но ГИБДДшник оффнулся и я принялся за вас, но вы начали убегать, после чего я вас догнал и объявил в розыск, также видно в вашем чате на фрапсе, что вы были на территории офиса ФСБ, а еще раньше вы бали на крыше офиса и орали некультурные вещи, но когда я туда забрался, вы спрыгнули с нее.
Не вижу от себя нарушений.
Только от вас куча нелогичных и NonRP действий, начиная от того, что вы напали на сотрудника ФСБ с кулаками, а после забежали за угол и за секунду переоделись и начали нагло врать мне, что это не вы, смешной вы.
Первый фрапс: ...:::CLICK:::...

Второй фрапс: ...:::CLICK:::...
ГИБДД шник оффнулся и ты побежал к челу, как ты узнал что это именно тот, сделав это без отыгровки и прочее....??

Danil_Pulemet

1 Фев 2022
483
97
576
25
ГИБДД шник оффнулся и ты побежал к челу, как ты узнал что это именно тот, сделав это без отыгровки и прочее....??
То есть, по вашему, у меня должна быть память 5 секунд,как у рыбки ?
Я спокойно вас запомнил, потом подбежал и все. В чем проблема? Не несите бред, какая РП отыгровка? xD

Admin_Abobys

Рассмотратор ваших жалоб
9 Фев 2022
24
6
6
26
Доброго времени суток.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответ от администратора

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn