Проверено Odin |Danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Ternovsky

17 Янв 2021
17
0
1.531
22
1. - Игровой ник: Aleksandr_Ternovsky
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Бан за махинации с в/в без Доказательств и жалоб
4. - Дата выдачи наказания: 14.02.2022
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Играли с Другом, Нужно было перевести деньги ему, думали что через продажу вещей с инвентаря будет без комиссии, он кинул предложение обмена на 1 дигл, поняли что комиссия огромная и пошли перевели через банк, в процессе игры сервер закрывает соединение, перезахожу и выижу данную картину
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус вашей жалобы в рассмотрении
Ожидайте ответ от Старшей Администрации.​

HuiBobra

30 Июл 2021
56
1
591
23
Чел...Ты просто создал 2 акка на один тебе вирты перекинули и ты передал себе на основу не логично ли так?

Aleksandr_Ternovsky

17 Янв 2021
17
0
1.531
22
Добрый день, передали вирты через инвентарь, продав дешевый предмет за несколько миллионов.
Не знал что такое запрещено, извиняюсь за свои действия, Я честный игрок и не вижу смысла никого обманывать, я еще раз ознакомился с правилами сервера понял свою ошибку и повторять такого не буду, надеюсь на ваше понимание. Спасибо!

Peter_Bronnikov

2 Авг 2020
37
0
1.741
26
1. - Игровой ник: Peter_Carti
2. - Ник администратора: Danil Bragin
3. - Нарушение от администратора:Бан на 30 дней
4. - Дата выдачи наказания:14.02.2022
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: Я не играл софтом у меня 22 лвл 50кк почти играю в комп.центре и меня банят, Прошу разбан .
7. time+f8: 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.536
6.947
Здравствуйте, наказание выдано по регламенту
незнание правил не освобождает от ответственности

Махинация с виртуальной валютой (Передача денег с помощью квартир,семьи,домов,бизнесов,инвентаря,автомобилей, рынка и тд.) | Наказание - блокировка аккаунта на 365 дней / деактивация
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.