Проверено Odin | danil_Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kizawara_Rostik

ム Багоюзер
16 Апр 2020
71
15
596
36
Еже
1. - Игровой ник: rostik_kizawara
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: не допустил к обзвону на адм.
4. - Дата выдачи наказания: 14.02
5. - Время выдачи наказания: 15:20
6. - Суть ситуации: не допустил к обзвону удалил заявку, причина ?
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/313934/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

• Лайк
Реакции: Vittore_Capone

Kizawara_Rostik

ム Багоюзер
16 Апр 2020
71
15
596
36
Еже
Данный аккаунт является не моим.

В связи с тем что на бизварах, я собирал мясо в 100 человек в терре, валкеры меня слили, то есть через один секрет подделали мой айпи на своем пк и обманули меня. От Аккаунта не имею доступ, не знаю пароль и тд. Задача Валкеров была слить меня так как я очень авторитетный игрок на данном проекте и я забирал сотку бизваров, если не ошибаюсь был он забанен за аирбрейк в терре, число не помню, я в то время был не дома.

Kizawara_Rostik

ム Багоюзер
16 Апр 2020
71
15
596
36
Еже
Спросите Вы, как менять айпи? Я легко - через прокси. Так я и был подставлен, так как я апктивный игрок на проекте, моё айпи было слито один Администратором

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Спросите Вы, как менять айпи? Я легко - через прокси. Так я и был подставлен, так как я апктивный игрок на проекте, моё айпи было слито один Администратором
Так не только по IP проверял, компьютеры совпадают, на Вашем основном и на "читерском" аккаунте.

Kizawara_Rostik

ム Багоюзер
16 Апр 2020
71
15
596
36
Еже
Требования к посту "Хелпера"

• Адекватность
  • Грамотность
  • Не быть действующим лидером фракции / не иметь кд после снятия (Временно рассматриваются заявки с кд)
  • Обязательное знание правил проекта/регламента наказаний
  • Не иметь активных наказаний
  • Наличие микрофона
  • Возраст 14+
  • Иметь игровой уровень 15+

тут есть пункт про твинки, баны на твинках и тд ? Как так-то, игроки хотят объяснений

Kizawara_Rostik

ム Багоюзер
16 Апр 2020
71
15
596
36
Еже
Так не только по IP проверял, компьютеры совпадают, на Вашем основном и на "читерском" аккаунте.
Есть спуфер который может полностью сделать данные твоего пк как мои, спуфер приватка продаеться за 1500 рублей, через него валкеры и Власть Сервера обходят бан по ЖД, поэтому я знаю многое

Kizawara_Rostik

ム Багоюзер
16 Апр 2020
71
15
596
36
Еже
Так как я его покупал чтоб обойти бан в Варфейс, люди которые сидели со мной в ДС знают мои данные они были успешно слиты и с помощью другого ПК и спуфера сделали точно такие данные как у меня.

Kizawara_Rostik

ム Багоюзер
16 Апр 2020
71
15
596
36
Еже
Я являюсь боссом этой игры, правила игры - мои, я собирал 50-100 людей в терре за свою семью, поэтому людям было выгодно меня слить.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.