Одобрено Odin|Fyodor_Semenov // Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brain_Sousayd

BankaPiva_Sousayd
31 Мар 2020
1.286
304
3.301
Бахмут
1. - Игровой ник:Tomas_Sousayd
2. - Ник администратора:Fyodor_Semenov
3. - Нарушение от администратора:Неверно выдал наказания
4. - Дата выдачи наказания:14.02.2022
5. - Время выдачи наказания:11.23
6. - Суть ситуации:Короче меня выпустили из ТСР меня убили окозался в больнице и там полицейский иза которого меня посадили в ТСР за ДМ потомушто он спецыально меня таранил ДБ я хотел наказать его и меня посадили в ТСР потомушто он пожалувался ну так вот я вышел оказалсяв больнице он увидел меня начал оскать потом упоминул моего папу я начал орать на него типа слыш зачем родителей упоминать я говорю ты сказал штобы я папе сказал а ты маме скажы знач ему нечего а мне капут бан на 30 дней я не оскал мне дали что я оск родни а я упоминул маму и у меня дом есть т он нон рп коп бил меня дубинко это все я предоставлю в скринах что он начал упоменать и что он нон рп коп тоесть его не варн не бан как меня на 30 дней а его просто простили а почему админ ему нечего не зделал если он за мной следил а мне зделал я думаю что это ево друг пожалуста розбаньте я не веноват он упоминал я тоже упоминул за это мут дают а не бан.
7. - Доказательство(/time + F8):
1.Бан: 2.Где он упоминул родных: 3.Где он нон рп коп:https://imgur.com/QJudMqG
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin