Отказано Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diazo_Exlay

ム old Namalsk'a ム · Из Ghetto
23 Апр 2020
3.353
591
3.756
24
Ульяновск
1. - Игровой ник: Diazo_Exlay
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора : -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Забанил за мульти акк читера (основа) объясню ситуацию : я скачал сборку р3 от Saydex , и там в папке клео лежал чит под названием Extra Ws о котором я вообще не знал. Админ нашел что чит через команду threads через консоль. Просьба сократить бан.
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/WgHgdXz
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Lowstil_Epeleptik

Artur_Aldridge

6 Авг 2021
88
32
286
19
Нихуя там нету сам кинул Читы в него.Сам играю с этой сборки там нихуя нету.Пизди тут сиди в бане

Artur_Aldridge

6 Авг 2021
88
32
286
19
Отказ тебе сразу.Забаньте его по железу за мультиаккаунт читера.Пусть малой по железу получит и не будет читерить потому что не вывозит без читов.

Diazo_Exlay

23 Апр 2020
3.353
591
3.756
24
Ульяновск
Але, че ты пиздишь? я писал создателю сборки что хули в сборке читы делают. Он ответил что на Яндекс диск он залил сборку с читами. Так что вальни ебасосину.

Artur_Aldridge

6 Авг 2021
88
32
286
19
Але, че ты пиздишь? я писал создателю сборки что хули в сборке читы делают. Он ответил что на Яндекс диск он залил сборку с читами. Так что вальни ебасосину.
Не мои проблемы уже что ты скачал такую сборку и не чекнул с какими клео играешь.Он туда и клео сбив добавил который я сразу удалил

Diazo_Exlay

23 Апр 2020
3.353
591
3.756
24
Ульяновск
Не мои проблемы уже что ты скачал такую сборку и не чекнул с какими клео играешь.Он туда и клео сбив добавил который я сразу удалил
Сука, ты такой тупой. Зайди в клео там будет папка automapzoom нажми ПКМ и вкладка "открыть с помощью * и нажми текстовый документ. И кинь сюда скрин.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Diazo_Exlay

23 Апр 2020
3.353
591
3.756
24
Ульяновск
Если ГА попросит доказать что я скачал сборку с запрещённым клео не нарошно, то скину в лс док-ва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.