Проверено Odin|Artem_Doshetov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maks_Dragonn

29 Ноя 2018
163
27
2.476
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Impossible_Dragon
Ник нарушителя:Artem_Doshetov
Что данный игрок нарушил?:Нон рп развод на скрине всё видно
Описание ситуации:Ездят по рынку на скутерях и предлогают их за высокую цену когда ты пытаешься купить себе машину
Доказательства (с /time):

Maxim_Rashitovvvv

13 Окт 2021
42
3
1.541
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Impossible_Dragon
Ник нарушителя:Artem_Doshetov
Что данный игрок нарушил?:Нон рп развод на скрине всё видно
Описание ситуации:Ездят по рынку на скутерях и предлогают их за высокую цену когда ты пытаешься купить себе машину
Доказательства (с /time):
где условия договора?? , такие как ты портят отношение с игроками потом говорят кидай свой мопед за 3.3 типо подарок а потом заливают на них жб , если пропустят я не удивлюсь от админов . ЭТО ПОДСТАВА!

Maks_Dragonn

29 Ноя 2018
163
27
2.476
26
где условия договора?? , такие как ты портят отношение с игроками потом говорят кидай свой мопед за 3.3 типо подарок а потом заливают на них жб , если пропустят я не удивлюсь от админов . ЭТО ПОДСТАВА!
мда ты просто Его друг где в чате написано что бы он кинул мне за 3.3?
А смысл мне на него просто так кидать жалобу? Если бы он не пытался обмануть то не было бы и жалобы.

Maks_Dragonn

29 Ноя 2018
163
27
2.476
26
Если это был подарок я бы ему на банк перевел бы.Ожидаем ответа администрации

Maxim_Rashitovvvv

13 Окт 2021
42
3
1.541
24
ы
Если это был подарок я бы ему на банк перевел бы.Ожидаем ответа администрации
Повторяю , это отличный вариант слить человека! я не раз видел как говорили кидай мне скутер за 3кк и так далее, ПОВТОРЯЮ ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ СЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА

Maks_Dragonn

29 Ноя 2018
163
27
2.476
26
ы
Повторяю , это отличный вариант слить человека! я не раз видел как говорили кидай мне скутер за 3кк и так далее, ПОВТОРЯЮ ЭТО ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ СЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА
Вообщем понятно.Ты или же сам этот человек,либо же его друг для чего мне сливать его?Это ваще какой-то нн

Maxim_Rashitovvvv

13 Окт 2021
42
3
1.541
24
Вообщем понятно.Ты или же сам этот человек,либо же его друг для чего мне сливать его?Это ваще какой-то нн
Любая ситуация с человека в который он перешел на личность и случился комфликт и ты нашел идеальный способ слить человека и отправить в бан за non rp обман !

Maks_Dragonn

29 Ноя 2018
163
27
2.476
26
Любая ситуация с человека в который он перешел на личность и случился комфликт и ты нашел идеальный способ слить человека и отправить в бан за non rp обман !
Повторяю ожидаем ответа администрации

Maxim_Rashitovvvv

13 Окт 2021
42
3
1.541
24
Повторяю ожидаем ответа администрации
Админестрации рассмотрите варианты того что это подстава , такие ситуации не единичные , вам будет проще отправить бан человека за скрин , не вы не можете видеть обратную сторону этой ситуации , рассматривайте такие ситуации!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.