Отказано Odin | Artem_Mitoff |Timofey_Sundwarezz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leonid_Smirnovov

Las Vegas Metropolitan Police Department
6 Окт 2019
48
3
1.031
29
Las Vegas, Nevada.
twitter.com
1. - Игровой ник: Leonid_Smirnov
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff |Timofey_Sundwarezz
3. - Нарушение от администратора: Нарушение администратора в не разобравшись в жалобе. Описание жалобы ниже.

4. - Дата выдачи наказания: 13.02.2022
5. - Время выдачи наказания: 19:26 "точнее не могу сказать т.к был в офлайне."
6. - Суть ситуации:
В данной жалобе на меня Клик "Первая часть" администратор не посмотрел что данные копы без автомобиля уже выдают розыск, они стрельнули в меня тайзером не предупредив об этом. Далее я не уходил от ареста, просто выдался краш. (( И даже если я сказал полиции слова такие-как "Л*х, лузер" это не имело отношение к полиции и не было оскарблением. Максимум я думал об своём. )) Об этом вылете я уже писал в Тех.Поддержку и они одобрили тему. Далее полицейский не с того начал стрелять с тайзера и при этом тайм код где он не на дел наручники 0:05, и при этом у полицейского не было слышно что я сказал в голосовой чат, при этом адмнистратор тоже не как не мог его слышать. Может я сказал это другому человеку и полицейский посчитал что это на его стороне, хотя администратор не разобравшись во "Откате" первой часте он просто закрыл жалобу.
Вторая жалоба тоже "офф от ареста" Я спавнюсь в больнице, тут меня уже бьет полицейский дубинкой это уже "СК и нон рп" исходя из 3.6 Запрещен SK (Spawn kill - убийство на месте появления игрока); и опять они не надели наручники это уже считается не уход от ареста а краш или вылет, и меня посадило системно. Опять же администратор посчитал на своем "уме" то что опять же правила для "СК" не писаны. Будь это тайзер или дубинка, полицейские обязаны дождаться пока игрок появиться а не сразу бить дубинкой вот жалоба, из-за этого может быть рассихрон с сервером. Даже если я что-то сказал в голосовой чат и это слышала полиция но применила дубинку и при этом у меня выкинуло с сервера, слова которые я говорил "
Иди спи, иди спи дорогой " это не как не оскарбление и не относилась к сотрудникам полиции. - Вторая часть жалобы
Третья часть жалобы более смешная, опять же здесь присутствует " СК " а также полицейские без авто, начинают творить "ахинею". После у меня опять вылетает и я даже прикрепляю жалобу на вылет от ответа Тех.Администратора. - Клик. Далее также у меня есть скрин ошибок, и скрин как меня посадила система. И это не моя проблема. Вот все скриншоты связаны с вылетом. - Клик " Полный доступ ".
И тут же администратор не разобравшись в ситуациях банит мне аккаунт. Ну и также при появлении я не мог нормально зареспавниться т.к меня били тайзером и были вылеты а судя по правилу - 2.19 Запрещен флуд командой с целью помехи игроку. Этого администратор не увидел. Также полицейские мне не дали отыграть свою отыгровку вместо чем бить меня тайзером, и также не понимание - 2.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как, /me, /do, /todo, /try; 1.16 Запрещено неуважительное отношение к игрокам сервера. Ну и также без машины стояли специально АФК - 2.15 Запрещено вставать AFK, в местах, где Вы можете помешать другим игрокам (место спавна, дорога); - Клик "Третья часть жалобы"
Также не третьем фрапсе мы видим, что полицейский не за что начал выдавать розыск, а именно: 5.2, 5.3, 2,2 - Хоть я и не оскарблял, также запрашиваю полный фрапс у полицейского если это возможно. И ещё одно нарушение от полицейского это "БХ-Банни Хоп". А также халатное отношение к работе полиции, хотя в голосовом я не слышал оскарбленияе. Также прикладываю правила из-за нарушение "ФП" - 1. Правило нарушенным сотрудниками полиции - 1.9 - Запрещено избивать граждан или государственных служащих - понижение в звании\увольнение , 2. Постановление на нарушении - 1.12 - Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон - понижение в звании\увольнение, 3. Правило -1.15 - Запрещено нарушение общего положения для правоохранительных органов - выговор\понижение в звании\увольнение 4. Правило - 1.7 - Запрещено превышать полномочия - понижение в звании\увольнение. И давайте всех уважать ведь я могу и ещё подробнее расписать все пункты правил. Идём дальше устав ППС. И я заметил вот эту строчку - 3.4. Злоупотреблять оружием, брать его в личных целях. Также полицейского я ударил нечайно и то это была "ЗЗ-Зелёная зона". А так же ещё дополнение к уставу - 7.4. Запрещено оставлять служебный транспорт где попало. Это я заметил по всем жалобам от "1-3". Вернёмся к розыску я не нарушал на фрапсе статью - 2.2. Умышленное причинение вреда здоровью с использованием огнестрельного оружия, не повлекшее за собой смерть - лишение свободы на 3 года. 5.3 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов - лишение свободы на 4 года. Но 5.3 точно говоря не разобрать, так как это было ЗЗ и слово допустим "Мусор" это может быть и природа. Ваша реакция когда я скажу о мусор валяется и идёт сотрудник ППС. Естественно он не "дурак" что бы сразу арестовывать грубо говоря тут сотрудник сам превышает полномочия. "5.2 - Оскорбление должностного лица - лишение свободы на 3 года."
7. - Доказательство(/time + F8): Клик.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):
Да.

Последнее редактирование:

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
здравствуйте, очень смешно, что вы начинаете придумывать сказки, когда в игре, на фрапсах игрока на вас, видно, как вы со своим другом "угараете" и специально провоцируете сотрудников ППС, а после выходите из игры и складываете всё на ошибки сервера.
насчёт нарушения от сотрудников ФП - пишите жалобы на сотрудников в разделе фракции.
если вы увидели от них нарушения правил сервера - пишите жалобе на игроков, состоящих в гос. структурах.
со своей стороны скажу, что жалобы я проверил верно, а выяснять ваши отношения - не моя работа.

• Лайк
Реакции: Leonid_Smirnovov

Leonid_Smirnovov

6 Окт 2019
48
3
1.031
29
Las Vegas, Nevada.
twitter.com
Я теперь понял как вы относитесь к сотруднику и прикрываете его, я дал вам понять что у вас творится от Тех.Админа не моя проблема. Если вы не умеете разбираться в жалобах и при этом весь рассказ как нестранно для вас сказки, я бы хотел поговорить с ГА. По повуду ФП это вас не касается, так же требую передать жалобу следящему МВД. Т.К для вас это сказки.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Я теперь понял как вы относитесь к сотруднику и прикрываете его, я дал вам понять что у вас творится от Тех.Админа не моя проблема. Если вы не умеете разбираться в жалобах и при этом весь рассказ как нестранно для вас сказки, я бы хотел поговорить с ГА. По повуду ФП это вас не касается, так же требую передать жалобу следящему МВД. Т.К для вас это сказки.
пересмотрите фрапсы в жалобах и скажите, что вы выходили не специально - будет смешно

• Лайк

Leonid_Smirnovov

6 Окт 2019
48
3
1.031
29
Las Vegas, Nevada.
twitter.com
пересмотрите фрапсы в жалобах и скажите, что вы выходили не специально - будет смешно
Ответ на жалобу с перепиской Тех.Администратора выше, и прошу не оффтопить. Мне не смешно если у вас такая проблема на сервере что игрока кикает анти-чит из-за рассихрона не моя проблема... Все три краша и плюс четвёртый нормально так. Мне не зачем это делать, если у вас сервер крмп пытается забанить игрока по-IP, то тоже увы не моя проблема.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Ответ на жалобу с перепиской Тех.Администратора выше, и прошу не оффтопить. Мне не смешно если у вас такая проблема на сервере что игрока кикает анти-чит из-за рассихрона не моя проблема...
ладно не буду "оффтопить", отвечу сам на свой же вопрос.
вы оффались от ареста, чтобы посмеяться и это слышно в голосовом чате от вас.
ожидайте ответа

• Лайк

Leonid_Smirnovov

6 Окт 2019
48
3
1.031
29
Las Vegas, Nevada.
twitter.com
ладно не буду "оффтопить", отвечу сам на свой же вопрос.
вы оффались от ареста, чтобы посмеяться и это слышно в голосовом чате от вас.
ожидайте ответа
Я так понял вы работаете по работе: смеха. Если что-то меня рассмешило то сразу это привлекает внимание, я ещё раз повторюсь во первых это был не мой друг как не странно. Во вторых, сотрудник ППС сам виноват в том что нарушал ФП и УК. И я послал не его а как вы говорите "дружка". Если вы хотите целую биографию могу ещё написать жалобы на разбирательство. Я не очень думаю что это будет приятно.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Добрый день, у Вас есть доказательства, что Вы покидали игру из-за "крашей, вылетов", если да - предоставьте. Доказательства нужны именно в тех ситуациях.

• Лайк

Leonid_Smirnovov

6 Окт 2019
48
3
1.031
29
Las Vegas, Nevada.
twitter.com
Добрый вечер, док-в нет, оставлял жалобу у Тех-А. Какие могут быть доказательства когда тебя крашит или банит сам сервер? Скажите мне пожалуйста вот всё что есть: Клик - Клик.

Leonid_Smirnovov

6 Окт 2019
48
3
1.031
29
Las Vegas, Nevada.
twitter.com
Мне очень интересно знать как у вас работают админы, одни не принимают жалобы из-за крашей и то что полицейский не на дел на меня наручники это уже не считается офф от ареста обратите внимание, прошу пожалуйста заменить наказание и оставить 2 варна. Так-как я был посажен только на одном фрапсе все остальные это не считаются, так как полицейский не надел наручники и постоянно давал СК. Попросту когда я спавнился у меня не прогружались текстуры "ФИЗИЧЕСКИЙ Я ДОКАЗАТЬ НЕ КАК НЕ СМОГУ, ТАК КАК УЖЕ В БАНЕ, ЛИБО СМ. Прошлые скрины". После я вижу уже в чате вас ударил(-а) дубинкой и уже после подгружения у меня идёт вылет.

Последнее редактирование:

Leonid_Smirnovov

6 Окт 2019
48
3
1.031
29
Las Vegas, Nevada.
twitter.com
С трудом прошу пожалуйста меня понять у меня досих-пор не решилась проблема от Тех.Администратора скрин: Клик Так как либо это с интернетом либо что-то у вас с сервером, бывает такое часто. Если вы же думаете что я всё наговариваю. То уж не знаю как вам объяснить буду добиваться справедливости. Все моменты: Клик : Клик : Третий кик.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Жалобы проверены верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.