Отказано Scandal_Platinum | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scandal_Platnnum

25 Ноя 2021
38
8
776
18
• Фамилия: Платинум
• Родители: Мама Катя Платинум | Бабушка Маша Платинум | Отца нет
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Южный,Нижегородкая область
• Место проживания: Г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 180
• Вес:70
• Черты характера и личные качества: Целеустремлен,строгий,настойчивый,натренированный,имеет волевой характер
• Фото персонажа: https://yapx.ru/v/QR61U
Детство:
Родился в г. Южный, семья была не богатая и жил я без отца, в
основном находился с мамой и бабушкой Настей Холлов. Мама работала бухгалтером уже не вспомню где именно. Как мне рассказывала мама мой папа умер при аварии зимой мы тогда сидели на пассажирских местах и в мою ногу впитались несколько обломков стекла, через несколько минут приехала скорая помощь и отвезла нас с мамой в больницу. Тогда мне сделали операцию, а моего папу похоронили.
Юность:
В 17 лет я заканчиваю 11 классов, так как я учился на отлично меня отвезла мама в Университет и начинаю жить в общаге. Оттучился я в Университете и получил диплом. Тогда мне был 21 год и я искал себе работу, искал я ее себе долго.
Зрелость:
Так и не найдя работу я встречаю человека который предлагает работать на него, я у него спросил, что за работа? В ответ я получил: - Эта работа опасная только для своих ребят. Я задумался... Так как я долго уже ищу себе зароботок я согласился. Он не представился и взял мой номер - сказал что позвонит мне через некоторое время. Я сидел и ждал звонка у же день и в этот же день вечером звонок от неизвестного номера - это были сотрудники ТСР.

Последнее редактирование:

Mels Gibson

ムex Главный Администратор Poseidon/ СПБ
17 Фев 2019
36.544
8.023
5.866
26
кд
отказ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.