Отказано Jesus_Respachini / лб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kostya_Kolon

11 Фев 2022
24
9
256
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kostya_Below
Ник лидера: Jesus_Respachini и также его замы...
Что лидер нарушил?: нонРП, хоть это и гетто, в описании напишу подробно.
Описание ситуации: Суть таковая , я понял что лидер и его весь состав слабые и не могут выйти не на 1 терру, и по этому они начали предлагать вступить фракцию всем игроком которые работали на шахте, стояли на жд и так далее, а за тем что бы было больше людей на капте и онлайн в /members, после этого когда люди просили что бы уволили но лидер и его замы решили что они умные и выдавали всем муты, в том числе и мне, и по факту теперь не как не уволиться с фракции, после этого уже начался в рации банды твориться хаус(на скринах все видно),прошу провести беседу с лидером или выдать выговор лидеру, потому что после таких людей как jesus и его шестерки , не хочется продолжать играть на сервере.....
Видео(с /time): ---- хаус
----- начали выдавать муты

• Хаха
Реакции: Banan_Respachini

Rilonqa_Abubakirov

босс гетто 28 августа 2021 .
12 Окт 2019
952
145
2.716
Здравствуйте уважаемые игрок намальск рп , я зам лб вы не кинули в общак 50к неустойку , удачи вам

Kabanov

7 Авг 2021
89
20
796
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kostya_Below
Ник лидера: Jesus_Respachini и также его замы...
Что лидер нарушил?: нонРП, хоть это и гетто, в описании напишу подробно.
Описание ситуации: Суть таковая , я понял что лидер и его весь состав слабые и не могут выйти не на 1 терру, и по этому они начали предлагать вступить фракцию всем игроком которые работали на шахте, стояли на жд и так далее, а за тем что бы было больше людей на капте и онлайн в /members, после этого когда люди просили что бы уволили но лидер и его замы решили что они умные и выдавали всем муты, в том числе и мне, и по факту теперь не как не уволиться с фракции, после этого уже начался в рации банды твориться хаус(на скринах все видно),прошу провести беседу с лидером или выдать выговор лидеру, потому что после таких людей как jesus и его шестерки , не хочется продолжать играть на сервере.....
Видео(с /time): ---- хаус
----- начали выдавать муты
а ну сосать бегом

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, по Вашим скринам не понятна вся ситуация, но всё же предупрежу лидера.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.