Проверено Odin | Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
1. - Игровой ник: Banan_Respachini
2. - Ник администратора: Danya_Vatruskin
3. - Нарушение от администратора: некомпитентность
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: не умеет спекать за каптами видно что человек в наглую блатить вб так как вместо того чтобы спекать за человеком он пишет бред мне.
1. Он след гетто и не знает что такое софт вот жб человек стреляет сквозь дерево он отказывает видетели расинхрон хоч там видно хорошо что пули летят в дерево а хп наносится вот жб https://forum.namalsk-rp.ru/threads/311956/
2. Отказал жб где он увидел что там сбив через " /piss " если через " /piss " сбивать не можно? делаем вывод человек сбил на R аадмин заблатил жб https://forum.namalsk-rp.ru/threads/311779/
3. ниже фрапс
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Kabanov

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.467
5.690
7.706
ghetto
И так Богдан перейдем к вашим словам - "не умеет спекать за каптами видно что человек в наглую блатить вб так как вместо того чтобы спекать за человеком он пишет бред мне. " - тут конечно вообще нет доказательств на эти ваши слова , ну я все равно дам ответ на вашу просьбу(вопрос), Я следил за бизваром банил рванок и следил так же наполовину за каптом бригад, тут ловлю репорту , поймите это и так сложно следить за двумя каптами сразу ну ладно - вы написали репорт на игрока Pirozhulya_Boss под айди 869 якобы он софт, , я перешел в рекон за ним в 17:16:19 и увидел что данный человек стоит просто в терре, и ваших союзников(ЛБшников) не было поблизости и через 11 секунд капт закончился что вы даже не смогли заехать в территорию, на вашей даже док-ве можно понять что вы продлили капт в 17:15:00 и вы написали репорт в 17:16:14, так мы можем понять что до продления или выигрыша территории остается 16 секунд, прикрепляю док-ву что после завершения капта ваших союзников за которых вы каптитесь не было на территории(карте) - вот, вопрос один за какой софт мне его наказывать Богдан? Просто так я его никак не накажу, ну это ладно упустим момент - думаю на этот вопрос я дал полноценный ответ.
Перейдем дальше к жалобам Богдан.
Цитирую ваши слова - "1. Он след гетто и не знает что такое софт вот жб человек стреляет сквозь дерево он отказывает видетели расинхрон хоч там видно хорошо что пули летят в дерево а хп наносится вот жб https://forum.namalsk-rp.ru/threads/311956/ " - Мой ответ таков - Смотрите Богдан научу вас рассматривать жалобы на игру без текстур по вашему мнению, давайте перейдем к моему вердикту и почему я отказал жалобу на данного игрока - все просто человек который стреляет, я вам даже покажу его на скрине - вот, он сидит возле раптора и арабит и в чем прикол он попал только 4 патрона и то 2 патрона последних он попал в ногу на тайм код 0:23-0:26, наглядно покажу на скринах - вот, первый скрин это третье попадание, вторый это четвёртое попадание, первые два вообще рассинхрон пятка(нога) сторчала из-за дерева и чел нашил и попал два раза по человеку, вот таким простым способом можно понять что данный человек в жалобе играет с текстурами, и тем самым я отказал жалобу - дал полноценный ответ на вашу просьбу.
Идем дальше за вторую жалобу на сбив.
Цитирую ваши слова - "2. Отказал жб где он увидел что там сбив через " /piss " если через " /piss " сбивать не можно? делаем вывод человек сбил на R аадмин заблатил жб https://forum.namalsk-rp.ru/threads/311779/ " - и так перейдем к моему вердикту к этой жалобе - тут все очень просто, я конечно чуть-чуть ошибся в командах заместо /anim написал /piss, уже изменил чуть-чуть вердикт в жалобе, я думаю скину вам скрин как человек сбивает через аним - вот , тут я думаю не нужно рассказывать что анимкой можно сбивать по правилам каптов - ( 7.1) Сбивать анимации можно только с помощью команд /anim листа и с помощью транспорта ( сбив любым другим способом приравнивается к использованию запр. ПО ) вот и все.
Я думаю я вам ответил на все ваши вопросы Богдан, и вы теперь может чуть-чуть будете разбираться в софтиках, если что можете в ВК написать может быть научу вас.
Удачи вам и вашему составу на Антифулле ;)

Rafa_Respachini

5 Сен 2021
24
1
251
25
А вечером типо всё спят? то что там вблизи софт врубил в 23 на капте это похуй

Banan_Respachini

☣ Softer☣
11 Янв 2020
1.510
541
3.756
21
ты себя научи сначало ты с софтах не шаришь и что-то мне тут говоришь иди давай в госку госник и спекай за св и если ты след гетто так спекай за гетто а не за бизварами а нет так снимись если ты встал на следака гетто ты должен спекать за гетто а не за бизварами

• Хаха
Реакции: Jembo Sincere

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Закрываю жалобу по Вашей же просьбе.
Закрыто.