Отказано Jesus_Respachini || ЛБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Playboybozz_Carty

wadsadkasfka
8 Ноя 2020
808
483
1.521
saint-lois
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):mishanya_deboshirov
Ник лидера: Jesus_Respachini
Что лидер нарушил?: Злоупотребление ролями в дискорде
Описание ситуации: Зашёл в дискорд и хотел пообщаться. Ранее я не оскорблял никого, те кто был за моей фракцией - возможно и шутили, но я молчал сидел и ничего не говорил ранее. Сказал привет ребята и меня замутили.
Видео(с /time):
клик

• Лайк
Реакции: Gruziiiin_Milanoo

Jesus_Respachini

Respachini cl'vn
19 Фев 2019
1.450
408
4.871
21
Зашли ранее и пердели в микрофон,я вас и замутил зачем эту клоунаду устраивать и жб лить.

Playboybozz_Carty

wadsadkasfka
8 Ноя 2020
808
483
1.521
saint-lois
Доказательства моего нарушения предоставьте, что я был наказан серьезно за дело, а не просто так.
На видео-ролике видно, что Вы наказали меня не имея причины. Наказал - имей доказательства, а ты что думал на АФ залетел помутил чуваков и ушёл?
Так не бывает друг, нарушил - получай наказание. Так же Вы неоднократно мутили просто так других людей, которые заходили. Один из них - Пирожуля Боссов, который тоже подаст жалобу на Ваше имя.
В дискорде был смелее и выдавал наказания с насмешкой за что и получишь выговор. ;)

• Лайк
Реакции: Gruziiiin_Milanoo

Jesus_Respachini

Respachini cl'vn
19 Фев 2019
1.450
408
4.871
21
Как бы где я должен пруф кидать на нарушение,мой канал вы мне мешали,я вас замутил.

Jesus_Respachini

Respachini cl'vn
19 Фев 2019
1.450
408
4.871
21
Один из них - Пирожуля Боссов, который тоже подаст жалобу на Ваше имя.
В дискорде был смелее и выдавал наказания с насмешкой за что и получишь выговор. ;)
Уфф страшно ,на меня жб будут лить уфффффффф.
Получу выговор,смешно читать ,чел иди в госку,там может выговорами напугаешь кого-то

• Хаха
Реакции: Playboybozz_Carty

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Здравствуйте, отказано.
Напишите жалобу в раздел жалоб на пользователей discord сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.