Отказано Richard Howard || AO

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Manuelqa_Reqwize

6 Авг 2018
166
73
3.896
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Manuel_Richten
Ник лидера: Richard_Howard (Зам)
Что лидер нарушил?: Данный зам относиться к своей работе плохо. На скрине всё будет видно!
Описание ситуации: было собеседование в АО, до меня дошла очередь, он начал проверять меня я дал ему паспорт, далее не увидел, что он потребовал лицензии, так как чат летел, я попросил его повторить, он сказал в гч, я ему ответил с просьбой написать в чат, на что он ответил мол не услышал - твои проблемы. Не знаю одобрят или нет, т.к было в OOC чате. Ну и моё мнение, ты знал куда идёшь, а также что будет, если ты не готов к данному посту, то зачем тогда вообще идти на пост зама?
Скрин(с /time):

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Manuel_Richten
Ник лидера: Richard_Howard (Зам)
Что лидер нарушил?: Данный зам относиться к своей работе плохо. На скрине всё будет видно!
Описание ситуации: было собеседование в АО, до меня дошла очередь, он начал проверять меня я дал ему паспорт, далее не увидел, что он потребовал лицензии, так как чат летел, я попросил его повторить, он сказал в гч, я ему ответил с просьбой написать в чат, на что он ответил мол не услышал - твои проблемы. Не знаю одобрят или нет, т.к было в OOC чате. Ну и моё мнение, ты знал куда идёшь, а также что будет, если ты не готов к данному посту, то зачем тогда вообще идти на пост зама?
Скрин(с /time):
Так как жалоба на меня - я отвечу. Во-первых вы зачем-то выбежали из строя после, хотя я не давал вам отказ .Вы могли остаться в строю и после вас бы проверили .Но видимо вас обидело то, как может Зам так общаться и вы скорее пошли лить на меня ЖБ .Нарушений со своей стороны я не вижу ,так как я не дал вам отказ и не сказал ничего лишнего.

Quertov_Squad

Фанаты ставят смешные смайлики на жалобы
14 Фев 2021
736
197
1.856
25
Здравствуйте, прошу не блокировать Ф.А.
У меня простое обращение к игроку, написавшему данную жалобу.
Сразу начну с того, что Ваше вот это вот "Ты знал куда и на что идёшь, если не готов, то зачем шёл?".Ну так вот, это же конечно Вам решать, куда и зачем идти данному гражданину.(Если что - это сарказм.)
Далее.
Вы написали "Далее не увидел, т.к. чат летел", какие претензии могут быть к заместителю?Не увидели Вы - виноват он, классно.Вы же знали куда Вы шли и на что Вы шли, это ведь собеседование, там много людей, конечно чат летит.
"Он сказал в гч, я обратился с просьбой написать в чат, на что получил отказ".Естественно , я бы тоже отказал, на Вашем же скриншоте видно, что у Вас имеется ГЧ, а чтобы услышать заместителя Вы могли заглушить тех, кто громко говорить.Сделать это можно нажав F11.Т.к. Вы обратились с просьбой, а просьба является скажем так "выборочным" действием, заместитель выбрал "отказ".
Обратимся к словам заместителя в Вашу сторону.
"Вы зачем-то выбежали из строя", для чего?Если Вы выбежали из строя - значит Вы сделали выбор покинуть данный строй.
Прошу не банить Ф.А.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Доброго времени суток, уважаемый игрок
в рассмотрении Вашей жалобы - отказано.
Ответ от заместителя выше

• Лайк