Отказано Odin l Vatrushkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uran_Walker

6 Сен 2021
18
1
251
21
1. - Игровой ник: Uran_Antiwalker
2. - Ник администратора: Vatrushkin
3. - Нарушение от администратора: Забанил за софт, хочу увидить опровержение и в качестве одобрения жалобы выговор Администратору
4. - Дата выдачи наказания:11.02.2022
5. - Время выдачи наказания:19:08:00
6. - Суть ситуации: зашёл на базу семьи и был забанен за читы. Из за этого Администратора бизвар был проигран . Просьба наказать по всей строгости
7. - Доказательство(/time + F8):

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.380
4.736
7.706
ghetto
Доброго времени суток ! Следил за бизваром и ловил рванок, человека забанили и я кинул наводку на бан, может ошибся айди, а может он вышел из игры и вы зашли, бан снимут.
к слову скажу я ещё следил за каптами бригад и если вы человек то должны понять как это сложно следить за двумя каптами сразу.

• Лайк
Реакции: Uran_Walker

Uran_Walker

6 Сен 2021
18
1
251
21
Доброго времени суток ! Следил за бизваром и ловил рванок, человека забанили и я кинул наводку на бан, может ошибся айди, а может он вышел из игры и вы зашли, бан снимут.
к слову скажу я ещё следил за каптами бригад и если вы человек то должны понять как это сложно следить за двумя каптами сразу.
Я вас прекрасно понимаю

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.310
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. Статус жалобы - отказано.
Код:
Отсутствует 8-ой пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.