Проверено Odin | Andrey Astrovskiy / Happa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pety_Eagles

ム Администратор | Заместитель Куратора ГОСС
11 Фев 2019
1.969
395
4.941
www.youtube.com
1. - Игровой ник: Pety_Pride
2. - Ник администратора: Happa_Kenside
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к проверке жалоб
4. - Дата выдачи наказания: жалоба
5. - Время выдачи наказания: жалоба
6. - Суть ситуации: Вообщем, дело было так. Рыжики механики мешали проезжей части и просто врезались в игроков ( в других жалобах можно это увидеть ), но дело в том, что они обрезают фрапс так, что видно как игрок уже ДМит, именно сами выстрелы.А как они подрезают, мешают езде и т.д они просто обрезали и не видно. С этого можно сделать вывод, что была провокация, ибо я человек который имеет самый высокий уровень на сервере, не будет ДМить просто механиков которые работают... Если провокация с их стороны оправдывается, прошу заменить Бан на деморган!
7. - Доказательство(/time + F8): ТЫК
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Статус жалобы - в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Deada_Sher

Happa_Kenside

Покажи мне, кто лучше меня ♡
24 Апр 2019
7.639
1.898
4.736
Приветствую.
В жалобе на фрапсе увидел нарушение от вас - за это и были наказаны.

Deada_Sher

7 Дек 2021
205
25
696
29
1. - Игровой ник: Pety_Pride
2. - Ник администратора: Happa_Kenside
3. - Нарушение от администратора: Халатное отношение к проверке жалоб
4. - Дата выдачи наказания: жалоба
5. - Время выдачи наказания: жалоба
6. - Суть ситуации: Вообщем, дело было так. Рыжики механики мешали проезжей части и просто врезались в игроков ( в других жалобах можно это увидеть ), но дело в том, что они обрезают фрапс так, что видно как игрок уже ДМит, именно сами выстрелы.А как они подрезают, мешают езде и т.д они просто обрезали и не видно. С этого можно сделать вывод, что была провокация, ибо я человек который имеет самый высокий уровень на сервере, не будет ДМить просто механиков которые работают... Если провокация с их стороны оправдывается, прошу заменить Бан на деморган!
7. - Доказательство(/time + F8): ТЫК
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Происходило все на моих глазах, то что перечислил игрок.
Сам стал жертвой механников.
Два умных просто заняли две полосы и ехали , люди которые ничего не подозревали врезались в них. Ломали себе капиталку и просто ломались.
После того как они ломали своим способом кидали починку за 5к , когда механники обычные чинят по косарю или по питику.

Pety_Eagles

ム Администратор | Заместитель Куратора ГОСС
11 Фев 2019
1.969
395
4.941
www.youtube.com
Прошу сократить наказание на 1 день, чтобы завтра 13.02.22 у меня ушёл срок бана ибо оочень хочется попасть на слёт авто, или прошу заменить на Деморган 300 минут, пожалуйста оочень хочу попасть на слёт, осознал совершённую ошибку, впредь буду более сдержанным к таким людям, которые написали на меня ЖБ

• Лайк
Реакции: Ricky_Evans и Jason_Manson

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.532
6.947
Здравствуйте, снял блокировку
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.