Snack_Kizaru | Soft

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kizawara_Rostik

ム Багоюзер
16 Апр 2020
71
15
596
36
Еже
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vadimqalove_Walker
Ник нарушителя: Snack_Kizaru
Что данный игрок нарушил?: Софт
Описание ситуации: 3/3 в плечи
Видео(с /time):

Sport_Car

3 Окт 2021
56
25
596
30
Жалоба на меня значит я отвечу во первых не кто из семьи Валкер стрелять не умеет во вторых это простая стрельба и не каких софтов я не пользываюсь и в третьих каждый игрок из семьи валкер если его убили то они сразу идут плакать на форме что игрок который его убил использовал читы вот мои ответ за такие жалобы лучше сразу банить ФА только время теряйте

• Хаха
Реакции: Kizawara_Rostik

Larik_Hartmann

18 Дек 2020
192
29
1.666
20
Ахахах ну ты конечно шутник спокойно попадаю в рыжика который даже не знает что такое двигаться пишет жб

Larik_Hartmann

18 Дек 2020
192
29
1.666
20
Жалоба на меня значит я отвечу во первых не кто из семьи Валкер стрелять не умеет во вторых это простая стрельба и не каких софтов я не пользываюсь и в третьих каждый игрок из семьи валкер если его убили то они сразу идут плакать на форме что игрок который его убил использовал читы вот мои ответ за такие жалобы лучше сразу банить ФА только время теряйте
Всм на тебя как бы на меня жалоба

Larik_Hartmann

18 Дек 2020
192
29
1.666
20
И кст жалоба от 3 лица тем более закрыта

Larik_Hartmann

18 Дек 2020
192
29
1.666
20
Все спи по челу 3 раза попал сразу. Читеееееер читееееее читееееер забаньте его я недоволен его стрельбой аааааа что тут поделать последняя стадия даунизма даёт о себе знать

Carterka_Walker

1 Окт 2021
98
28
596
19
Все спи по челу 3 раза попал сразу. Читеееееер читееееее читееееер забаньте его я недоволен его стрельбой аааааа что тут поделать последняя стадия даунизма даёт о себе знать
Иди охладись холодной водой, и пиздуй в будку нахуй назад уебище ебанное

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Мало доказательств.

Закрыто.

Статус