Проверено Odin l Samael_Capone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.771
944
7.046
25
1. - Игровой ник: Batist_Alto
2. - Ник администратора: Samael_Capone
3. - Нарушение от администратора: Обращение/Вопрос по поводу обзвонов.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Сегодня, 10 числа, проходил обзвон на пост лидера ФСБ. Проходил, насколько я уследил, в 4 этапа, на последних двух присутствовало два кандидата (Опять же, из наблюдений за дискордом). Собственно, возник вопрос, на который я не получил внятного ответа в вк, поэтому прошу ответить на форуме:
Почему, когда остаётся два кандидата, которые идут вровень, не учитываются их качества, история на проекте, напрямую влияющие на судьбу фракции? Почему обзвон проводится дальше, "До первой ошибки"? В результате такого обзвона, предпочтение отдали менее взрослому человеку, игравшему преимущественно в гетто, да к тому же, продавшему свою последнюю лидерку (Также ФСБшную) вместе с аккаунтом и получившим за это ЧСП. Не боитесь, что история повторится?
7. - Доказательство(/time + F8): Не имею доступа к старым логам ЧСП, сами посмотрите.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.197
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Потому что, если мы будем ставить лидеров, у которых хорошая репутация, они стояли много лидерок - у новых игроков, которые хотят занять пост лидера получается не будет шанса, если даже они идеально знают правила.
Конкретно второй кандидат отвечал неплохо, но у него были небольшие недочеты. Нынешний лидер ФСБ отвечал практически без ошибок. Обзвон был окончен с разрывом в 1 ошибку.
По поводу продажи лидерки, человек совершил ошибку, вследствие чего был занесен в ЧСП. После амнистии всех ЧСов - ему дали шанс исправиться, ведь если от него еще что-то подобное повторится - амнистии ЧСП скорее всего уже не будет.
Если человек младше - это не значит, что он хуже будет стоять лидерку, иногда случается обратное..

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.124
6.306
25
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.771
944
7.046
25
Не, мне не надо ответ от ЗГА, Вы немного не так понимаете. Обращение к конкретному администратору, после ответа от него просьба закрыть жалобу. От других администраторов мне комментарии не нужны.

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.948
2.236
5.446
namalsk-rp.ru
Приветствую, уважаемый игрок.
По поводу слива от игрока в прошлом - знаем.
Если игрок опять сольет лидерку - скорее блокировка будет по железу уже.
Человек допустил меньше ошибок, чем другой кандидат.
Если ставить игроков на пост лидера, которые раньше занимали посты лидера - не будет смысла новичкам развиваться.
Так же ответ от ГС ГОС выше.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.771
944
7.046
25
Закройте обращение, ответ увидел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.