Отказано Odin| Danil_Bragin // Nikita

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

John_Moore

20 Янв 2020
60
1
1.561
19
1. - Игровой ник: vlast_ya
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: Забанил без причины.
4. - Дата выдачи наказания: 10,02,2022
5. - Время выдачи наказания: 11:10:00
6. - Суть ситуации: Выдали бан за читы, хотя я их не использовал. Жду докозательств.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Nikita_Wilman

ムWilman Teamム
15 Янв 2020
1.421
242
2.866
25
Гетто
vk.com
Вы фастили без скилов, это видно на скрине ниже. То есть, когда у вас не скилов, вы не можете стрелять на хочу, а просто останавливаетесь. Также при передвижении назад в прицеле без скилов - ган наклоняется в низ. Также был момент, когда вы стояли перед человеком и стреляли, но хиты не проходили, потому что блокировал античит (видно на скрине, а также на фрапсе). Вы грубо говоря фастили 7 патрон на месте, что сделать без ошибки очень трудно. Можно сделать вывод, что у вас может быть фейк скилл и точно авто с.

нет скилов - https://imgur.com/a/bhBe7HN
imgur.comimgur.com

анрег хитов https://imgur.com/a/gbMStav

John_Moore

20 Янв 2020
60
1
1.561
19
У меня скилл на дигл прокачен был на 60-78% точно не помню, в сборке вроде есть клео, чтобы не бить рукой во время стрельбы. Когда я стрелял в человека, мне выдавало ошибку #30, я останавливался и стрелял и не понимал в чем причина.

John_Moore

20 Янв 2020
60
1
1.561
19
У меня скилл на дигл прокачен был на 60-78% точно не помню, в сборке вроде есть клео, чтобы не бить рукой во время стрельбы. Когда я стрелял в человека, мне выдавало ошибку #30, я останавливался и стрелял и не понимал в чем причина.
Да и у вас на сервере очень много ситуаций, когда просто не регает урон. То в упор перестает регать, то со снайперки не регает. Это вам фиксить нужно.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Сами признались, что скилл у вас не прокачен на 100%.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Nikita_Wilman
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.